ID работы: 6294830

I can be your painkiller

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты только что вернулась домой. Ты пришла с похорон своего близкого друга, что умер от раковой опухоли в голове. Ты потрясена произошедшим. Кажется, совсем недавно, вы с Джинхо гуляли по парку Пусана, весело разговаривая о чем-то. Вспоминая улыбку этого парня, тебе снова хочется плакать, но ты не можешь, потому что выплакала все слезы за последние три дня. Ты подходишь к зеркалу. Ты видишь своё отражение в нем. Губы искривляются в грустной улыбке. Ты закрываешь красные от слез глаза. В голове снова всплывает образ друга. Ты разбита. Внутри тебя пустота, будто кто-то оторвал от тебя целый кусок. Ты идешь в свою комнату, садишься на кровать. У тебя больше нет желания оставаться в этом доме, в этом городе. Всё здесь напоминает о Джине. Ты берешь свой телефон и браузере в поле поиска задаешь вопрос «Билет в Сеул. Цена». Интернет сразу выдает тебе сотни ссылок. Ты заходишь на первый попавшийся сайт. Видишь цену. Не так уж и дорого. Но ты сразу закрываешь его. Ты встаешь с кровати и подходишь к шкафу. Открываешь обе дверцы и начинаешь бросать все нужные тебе вещи на кровать. С верхней полки достаешь небольшую шкатулку. Открываешь крышку и достаешь оттуда деньги. Ты пересчитываешь их. — Должно хватить на первое время, — хриплым голосом озвучиваешь свою мысль вслух. Ты находишь свой чемодан и бросаешь все вещи, что лежат на кровати в него. Сил оставаться здесь больше нет. Ты всё делаешь очень быстро. Хочешь уехать, даже не предупредив родителей, ведь те станут сразу тебя отговаривать уезжать и просить остаться. И ты не сможешь противостоять им, останешься здесь и будешь страдать, медленно увядая в четырех стенах своего дома. Ты надеваешь легкую куртку, берешь небольшую сумочку, кладя в неё телефон, деньги и документы. Быстро обуваешься, хватаешь ключи от своего дома и выходишь на улицу. Снаружи погода не из лучших. Небо пасмурное, дует сильный холодный ветер, но тебе всё равно. Ты хочешь скорее уехать из этого города, избавиться от воспоминаний и своей многолетней депрессии. Твой дом находится всего в двух кварталах от аэропорта. Ты выбрала очень удачный район, когда покупала себе своё личное жилье. Быстрым шагом направляешься к аэропорту. Внутри тебя какая-то движущая сила, что не дает тебе оставаться в этом городе. Придя в место назначения, ты подходишь к кассе. Покупаешь билет на ближайший рейс в Сеул. Ты надеешься, что с перелетом твоя грусть и неоправданные надежды и мечты останутся в Пусане, а в новом городе, в новом месте ты начнешь совсем другую жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.