ID работы: 6294461

Что будет без тебя?

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
* * * —Эльман Зейналов!—Восторжено проговорила Собчак и вышел Эльман. Песня называлась "Мой океан". Это был красивый и чувственный медляк. —Зина,потанцуем?—К девушке подошёл высокий парень–Женя. —О,да,конечно!—Зина встала напротив Жени и положила руки на его плечи,а тот положил руки на её тонкую талию. Зина прижалась к Трофимову,её голова была на его груди,а он уткнулся носом в её волосы. —Я люблю только тебя. Надеюсь,это взаимно... —Еле слышно прошептал Трофимов. —Я не знаю,Жень. Я не могу определиться...—С грустью в голосе сказала Зина. —Ну и ладно, но ты просто знай, я все равно люблю тебя, —Сказал Женя. Дальше они танцевали молча. * * * Ребята пришли в Звёздный Дом и как только все прошли по комнатам,Зина почувствовала как её кто-то схватил за запястье. Девушка обернулась и увидела Эльмана,в глазах которого были грусть,тревога и... Волнение? Страх? —Что такое,Эл?—Удивилась Зина —Я видел... —«Видел» что?—Спросила Зина и изогнула бровь. —Видел,как ты танцевала с Женей. Можно,я его убью?—Спросил Эльман и прижал Зину к себе. Она обняла его в ответ. —Знаешь,сегодня Женя спросил меня,люблю ли я его. Я ответила что-то вроде; «Мне надо подумать». А сейчас я определилась. Моя любовь принадлежит только тебе и никому другому.—Закончила Зина и уткнулась в грудь Эльмана. —Зина... Я так переживал,—Сказал Эльман,вдыхая запах волос девушки. Они стояли и обнимались до отбоя. —«На нашей фабрике отбой.»—Сказал голос из громкоговорителя. —Чаю?—Предложила Зина глядя на Эльмана снизу вверх. —Давай,—Сказал парень и пошёл ставить чай. Чайник вскипел и пара налила чай в кружки. Зина пила чай и медленно засыпала. Минута и ее голова лежит на его плече. Он медленно гладил её шелковистые волосы,а второй рукой обнимал нежную талию девушки. —Малая,как же я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.