ID работы: 6294049

Мой дом - моя крепость

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
TweZieWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Проснулся он ко второму часу дня. Погода была яснее. Светло-голубое небо держало солнце над покрытой грязью и снегом землёй. Степан поднялся на ноги. Кафель, часть которого лежала под солнечным светом нагрелась. Это блондин ощутил даже сквозь носки.        - Как же они тут раньше жили? – зачем-то спросил себя Стёпа. Он подошёл к двери и не чувствуя никакого страха, открыл. В коридоре летала пыль, было душно. На полу была размазана затвердевшая грязь. Он спустился на первый этаж и сразу нашёл следы вторжения. Окно на кухне было разбито, а фанера оторвана. Позже парень заметил ещё и то, что ОНИ растерзали диван и сломали некоторые фотографии, что собрал блондин. – К чёрту это всё.        Абсолютно не тревожась ни о чём, блондин снова пришёл к тому трактору. Он обогнул злосчастную канаву и опробовал трактор. Огромадина послушно завелась не смотря на помученный вид. Степан поехал прочь от этого адского места.        Давно смерклось. Трактор легко справлялся с неровной дорогой, рыча как дикий зверь. Стало очень холодно, но игнорируя всё это, блондин всё ехал и ехал. Под боками кто-то шуршал травой. Эти звуки заглушал мотор. Кто-то стрекотал. Его не было слышно. Кто-то старался поцарапать шины. Трактор ехал слишком быстро.        На рассвете, в полусознательном состоянии Степан наконец решил обернуться. Стоящие на четвереньках твари с недопальцами, дёргали головами как птицы. Их глаза и рты были простыми чёрными впадинами. При плохом освещении блондин не смог различить их детальнее. «Никому.» - подумал он.        - Что случилось?! Почему ты не отвечал?! – кричала мать в трубку. Любезный человек, одолживший телефон стоял рядом и недоумённо наблюдал за этим разговором странного бледного человека и женщины на другой стороне провода.        - Телефон умер. – Устало пробормотал он        - Где ты сейчас?! Сейчас за тобой приедут.        - Я сам вернусь.        - Ты что-то про аккумулятор говорил. Что-то с машиной?        Здесь же он сбросил вызов и вернул телефон.        Главное никому не сказать. Никого не пустить туда. Эта ужасная тайна погибнет с ним. Одно вот только интересно. Как полиция отреагировала на разрушенные соседские дома, и где всё это время был дядя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.