ID работы: 6293780

3 "А" Средней школы Цугамори

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флюорография - вещь несуразная

Настройки текста
Это был самый обычный день для старшеклассников Средней школы Цугамори. Однако пара из них, по приказу медсестры-сан поехали в больницу, дабы пройти флюорографию. Среди них были наши главные герои - Фукаши и Маусу. - Какая же большая очередь - сказала Фукаши-сан, залипая в телефон. - Не говори. - ответила Маусу-тян, стоя рядом с ней. Тем временем присутствующие ссорились, кто должен зайти в кабинет раньше. - Похоже, нам придется драться, чтобы зайти - заметила Маусу. - Драться будешь ты - ответила Фукаши, на секунду отведя взгляд от телефона. Из-за угла показалась самая "илита" 3 "а" класса - Асурито и Гошипу. - Они вместе? - удивилась Маусу- Они что, и вправду мутят? В списке же не было Асурито! И тут "илита" удалилась. - Интересно, куда они делись? - спросила Фукаши. - Тут за углом уборная, может туда? - хитро прошептала Маусу. *Тем временем в уборной, которая за углом* Асурито грубо толкнул Гошипу в кабинку. - Асурито... - прошептала Гошипу, начиная медленно расстегивать свою блузку. - Тссссс.... Асурито начал медленно и нежно целовать Гошипу, спускаясь все ниже. Им было все равно, что они пропустят свою очередь (которую даже не заняли). Они хотели друг друга прямо здесь, в этой уборной. Гошипу стянула с Асурито штаны. Он взял ее на руки, и прислонил к кабинке. - Тсссссс.... Гошипу закрыла глаза, и он вошел в нее. Послышались тихие стоны. Асурито увеличивал темп. *прошло пять минут* Они вышли из уборной изрядно потрепанные. Они решили не занимать очередь, и уехали. *после каникул* Маусу и Фукаши тихо стояли в коридоре и тут... "илита" обнялась при всех. - Ты это видела?! Видела?! Так в наших сердцах зародилось новое отп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.