Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6292929

На рассвете

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Поцелуй длится непозволительно долго, язык Рамлоу обводит зубы Джеймса и с наслаждением проходится по небу. Они отрываются друг от друга, только когда в легких заканчиваются последние крупицы воздуха. Брок смотрит на Барнса и с наслаждением отмечает, насколько у того затуманенный взгляд. Скулы Джеймса покраснели и это возбуждает Рамлоу еще больше, хотя упирающийся в штаны член указывает, что больше явно некуда. Брок запускает пальцы в волосы Джеймса и немного тянет руку назад. Открывая для себя красивую шею, которую тут же принимается вылизывать. А затем поддавшись какому-то дикому порыву сильно прикусывает тонкую кожу над ключицей Барнса. От этого нехитрого действа Джеймс издает такой крышесносный стон, что Рамлоу кажется, что он кончит прямо так, даже не притронувшись к себе. Брок начинает спешно стягивать с Барнса одежду, первой на пол летит майка и Рамлоу на несколько мгновений зависает от открывшейся ему картины. Идеально проработанный пресс, широкие плечи и убегающая за резинку спортивных штанов дорожка темных волосков. Рот Брока наполняется слюной, от этой потрясной картины он просто сходит с ума. Рука Рамлоу невольно тянется к этому роскошному телу, очерчивая изгибы и задевая возбужденные соски. Весь Барнс словно чертова античная статуя, только лучше. Вместо холодного мрамора рука Рамлоу скользит по раскаленной от жара коже и это мать его настолько шикарно, что Брок кажется, завидует самому себе. Барнс в этот момент стягивает с Рамлоу майку и обводит пальцами старые шрамы, слегка царапая их ногтями. Брок закусывает губу от этой нехитрой ласки в исполнении Джеймса и подается вперед к ласкающей ладони. Руки Рамлоу тянутся к штанам Барнса и он начинает спешно тянуть их вниз, отмечая что на последнем нет белья. Брок опускает взгляд и невольно присвистывает. — А ты у нас оказывается крупный мальчик.- Брок скользит взглядом по пропорциональному члену Барнса. Перевитый венами с крупной яркой головкой, его почему-то хочется коснуться. Рамлоу не отказывает себе в этом, быстро облизав свою ладонь, он опускает пальцы на член Джеймса и проходится одним сильным движением по всей немаленькой длине. Барнс подается бедрами вперед и шумно выдыхает. - Не торопись, я о тебе позабочусь, - шепчет Рамлоу, опускаясь перед Джеймсом на колени. Брок никогда раньше никому не отсасывал, но сейчас он не сомневается, что помрет прямо здесь, если не возьмет у Барнса в рот. Рамлоу начинает вспоминать, как ему отсасывали девки и нервно облизывая губы подается вперед, захватывая в рот головку. Барнс задушено всхлипывает и запускает пальцы живой руки в короткие волосы на затылке Брока, быстро притягивая ближе. Рамлоу еще шире открывает рот, пропуская крупный член дальше в горло, позволяя натянуть себя словно какую - то шлюху. Но черт возьми, Барнсу можно все. Уголки губ Брока неприятно тянут, но это ерунда, он как-то перетерпит. Джеймс слегка выходит из охватывающего его член жара, и снова толкается обратно, вдруг вздрагивая всем телом и с очередным долгим протяжным стоном кончая в рот Брока. Рамлоу не сразу осознает, что на языке и горле оседает вкус чужой спермы, но затем с удивлением понимает, что ему совершенно не противно. Брок выпускает член изо рта и спешно сглатывает, одновременно утирая тыльной стороной ладони рот. Джеймс выглядит роскошно, зрачки расширены, волосы слегка взмокли от пота, а грудь вздымается в частом ритме. Брок одним слитным движением поднимается с колен и взяв потерявшего ориентацию в пространстве Барнса за руку, тянет того к постели. Рамлоу стягивает с себя штаны, которые, кажется уже приросли к нему и утягивает Джеймса на кровать, подминая под себя. Взгляд Барнса вдруг на мгновение проясняется, и он тянется левой рукой куда-то под подушку. Брок изумленно замирает, когда Джеймс отводя глаза протягивает ему флакон со смазкой. — Вот…это…я ведь никогда не был с мужчинами, так что….я читал в интернете …это должно понадобится,я надеялся, что ты…мы. - Скулы Барнса полыхают краснотой, а голос хрипит. Брок вдруг начинает заливисто смеяться, впервые за довольно долгий промежуток времени. Отсмеявшись, Рамлоу наклоняется к вскинувшемуся Барнсу и шепчет прямо в ухо. - Не ожидал от тебя такой серьезной подготовки. Ты явно надеялся на продолжение нашей встречи подобным образом. И давно этот флакон у тебя под подушкой? - Барнс ничего не отвечает, только еще сильнее отводит взгляд. — Не переживай, я постараюсь сделать тебе хорошо, - тихо говорит Рамлоу раздвигая коленом ноги Джеймса, отмечая для себя, что у того снова стоит. Выдавив на пальцы достаточно геля, Брок подносит руку к бедру Барнса и начинает аккуратно массировать сжатое колечко мышц. После того, как Джеймс немного расслабляется, Рамлоу уверенно проталкивает один палец внутрь его тела. Горячо, думает Брок, так крышесносно туго, что кажется растягивать Барнса придется целую вечность. За первым пальцем спустя пару минут следует второй, а затем и третий. Рамлоу ритмично скользит пальцами внутри желанного тела и вдруг задевает простату, от чего Джеймса почти подбрасывает на кровати. Громкий удивленный стон разносится по огромной спальне эхом. Найдя таки заветную точку, Брок еще немного массирует ее, а затем выдергивает пальцы из задницы Барнса. Собственный член уже ноет от боли и Рамлоу быстро нанеся на него смазку одним слитным движением толкается в еще не успевший закрыться проход. Джеймс замирает, широко открыв глаза, и коротко выдыхает. Член Брока охватывает изумительно узкое тело и Рамлоу впервые долго и протяжно стонет. Затем немного выходит из Барнса и снова толкается, так не может продолжаться долго, думает он. Спустя пару десятков толчков Брок толкается особенно глубоко и кончает открыв рот в немом крике. Удовольствие захватывает его полностью, скользнув рукой к члену Джеймса, Рамлоу понимает, что тот уже кончил без дополнительной стимуляции. Брок выходит из тела Барнса и заваливается на скомканные простыни. В голове царит звенящая пустота, а на душе впервые за долгие годы абсолютно спокойно. — Это всегда так…хорошо? - спрашивает Барнс глядя на Брока широко открытыми глазами в глубине которых словно мелькают искры. — Не знаю, у меня тоже в какой - то мере был первый раз, - спустя мгновение отвечает Брок, - но надеюсь что да. - Рамлоу сыто улыбается и чувствует, как к левому боку прижимается теплое тело. — Тогда я согласен заниматься этим постоянно, - выдыхает куда-то в затылок Брока Барнс.- Но только при одном условии. — И каком же это интересно.- полувопросительно произносит Брок. — Моим партнером будешь только ты. - Голос Джеймса при этом совершенно серьезный, без тени бывшей в нем минуту назад неги. У Рамлоу замирает сердце, это пожалуй самое лучшее, что вообще мог произнести сейчас Барнс. — Ну, думаю это условие вполне осуществимо, - тихо шепчет Брок, прижимая Барнса ближе к себе. За окном занимается рассвет и Рамлоу думает, что впервые за всю свою чертову сумасшедшую жизнь, в которой было так много всевозможного дерьма, он абсолютно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.