Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6292929

На рассвете

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Брок в больнице уже десять дней, и он сходит с ума. Самочувствие уже давно стабилизировалось. На теле прибавилось шрамов и уже заживших ожогов. Теперь Рамлоу выглядит, как недобитый дворовый кот, такой же драный, и облезлый. Чувствует он себя не лучше. Мысли о Барнсе, Роджерсе, будущей «службе», все это мучает Брока ежесекундно. Рамлоу хочет курить, но в этой дрянной клинике сигареты никак не раздобыть, Брок уже пробовал, трижды. Чертовы доктора кажется, решили замучить его, пытают ужасной едой и килограммами таблеток, которые его ежедневно заставляют пить. Рамлоу почти готов утопиться в раковине от безысходности. Спасение приходит неожиданно. В дверях его палаты снова появляется Роджерс. Взгляд у того еще более тяжелый чем в прошлый раз. — Врачи сообщили, что ты полностью восстановился.- Стив бросает на кровать Рамлоу сумку. — Одевайся, у тебя 10 минут. Рамлоу даже не успевает возмутиться тому, как Кэп с ним обходится. Злость на Роджерса в мгновение ока делает мысли кристально чистыми, в голове словно все раскладывается по полочкам. — Мы еще посмотрим кто кого. — говорит Рамлоу закрытой двери и вытряхнув из сумки вещи начинает быстро одеваться. К назначенному Роджерсом времени Брок собран. В гражданском Рамлоу не по себе, он кажется себе почти голым, не ощущая привычной тяжести ножей, которые всегда были припрятаны в потайных карманах. Даже двигаться в этих шмотках ему не нравится, никакой плавности, легкости. Стив входит в палату без предупреждения, окидывает Рамлоу взглядом, кивает чему - то своему, и подав знак следовать за ним уходит. Брок злится, как чертову собачонку позвал, думает он, но все же выходит за Кэпом следом. Они проходят несколько коридоров, затем лифт, который доставляет их прямо на парковку. Роджерс подходит к черному, явно бронированному джипу, и усаживается за руль. Рамлоу садится спереди и пристегивает ремень безопасности. Кажется, что тишину, которая висит в воздухе можно нарезать как суфле, она давит, тяготит. Стив сдается первым. Стоя на очередном перекрестке он вдруг поворачивает к Броку голову. —Кто для тебя Баки?.- Вопрос разом выбивает из Брока все то хрупкое равновесие, которого ему титаническими усилиями удалось достичь в своей душе. — А тебе какое дело, а, Кэп? Переживаешь, что я снова кинусь им управлять, пытаясь промыть мозги тайными шифрами. Так знай, мне это нахер не надо. Эта работенка порядком меня утомила, у меня отпуск.- Брок раздраженно передергивает плечами и устремляет свой взгляд в лобовое стекло. — Ты не понимаешь — автомобиль плавно трогается с места и продолжает двигаться по шумным многолюдным улицам. — Он изменился, у него появились привычки, которых раньше не было, твои привычки, Рамлоу. Он даже говорит теперь в такой же манере, что и ты. Поэтому спрошу еще раз, что у вас с ним? — Я в душе не ебу, что у меня с Зимним Солдатом, вот честно.- Брок бесится, этот допрос явно вывел его из равновесия и натянул и без того расшатанные нервы до предела.- Мне неизвестно, на кой-черт он меня вытащил, почему повторяет за мной повадки. Может это защитная реакция, или еще что, я блядь тебе не психиатр, не понимаю в тонких науках. Найди другого специалиста. Стив на его гневную тираду напрягается, но на удивление молчит. Спустя 15 минут и 34 секунды, Брок специально считал, машина останавливается у башни Старка. Роджерс паркуется, и выходит из машины. Рамлоу следует за ним. — Не думаешь, что я вот прям сейчас сбегу? Ты чересчур беспечно ведешь себя, как для надсмотрщика за опасным прихвостнем ГИДРы. — Брок ухмыляется, эта мимолетная подколка сразу поднимает ему настроение, но ненадолго. — Тебе вживили чип в шею, одно неверное движение и следящая программа Старка ударит тебя током. Давай беги, а я посмотрю.- Кэп произносит это, даже не оборачиваясь. Рамлоу снова в бешенстве, уже третий раз за утро, явно хренов рекорд, думает он про себя. И заходит со Стивом в логово Старка. В слова Роджерса про чип, почему-то верится. —Зачем ты меня сюда притащил? — Брок неловко чувствует себя в лифте и глупым вопросом пытается хоть как-то отвлечься. — Я обещал, — после длительной паузы произносит Кэп и молчит весь оставшийся подъем на 85 этаж. Брок напрягается, когда лифт останавливается, он думает, что сейчас тут собрались все мстители разом и начнется душеспасительная беседа с ним, как главным обвиняемым во всех грехах. Когда двери открываются, Рамлоу удивленно окидывает помещение взглядом и понимает, что здесь никого нет. Даже везде сующего свой нос Старка не видно на горизонте. Роджерс идет по извилистым апартаментам довольно долго, остановившись перед дверью, он словно немного колеблется, но все же открывает. И каким-то быстрым, нервным движением проходит внутрь. Рамлоу не дожидаясь приглашения следует за ним и замирает. У огромного панорамного окна стоит он, несбыточная мечта и самое желанное проклятье Брока, Зимний Солдат собственной роскошно - опасной персоной. Барнс, словно почувствовав спиной, обжигающий взгляд Рамлоу поворачивается к нему одним плавным движением. — Ну привет, командир. — Какая - то хищная улыбка растекается по этим неимоверно прекрасным пухлым губам. Один лишь взгляд на Барнса и Брок понимает, теперь он влип окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.