ID работы: 6292870

Три жены

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Прости, но, они беременные"

Настройки текста
Примечания:
-Прости, я не смог, с ними расстаться, они все трое беременные. -А можно спросить, вы занимались кхм.кхм.? -Чем? -Ну… -Да шутка, шутка, я всё понял. Нет ещё нет. -Тогда, как они забеременели? -Ну, мы целовались. -Но ведь, от поцелуев не беременеют. -Подожди секунду, мне Хлоя звонит. Алло, Хлоя, ты что-то хотела? -Да, иди в магазин и купи нам тортик. -Ладно.-раздраженно бросил Адриан. -Маринетт, я пошёл в магазин. Жёнушкам тортика захотелось, — пояснил он девушке. -Ладно, пока.- с ноткой горечи произнесла синевласка.

***

«Блин, как меня достали эти жёны, принеси то, принеси се. Все я решил, расстаюсь с ними, ради Маринетт, но блин они беременные, надо проверить правда ли это.» Адриан с своими мыслями, не увидел как уже стоял в магазине, блондин пошёл в отдел сладкого, и купил клубничный торт. Зеленоглазый стоял уже на кассе, как ему позвонила Лила. -Так, Адриан купи ещё мандарины. -Ок. -Простите пожалуйста, мне ещё нужно кое - что взять. -Хорошо, только быстро, смотрите какая черга, - проговорила кассирша, все еще занятая считывание пин-кодов с продуктов. Адриан быстро справился и пошёл домой. — Я дома.Так, быстро сюда.-скомандовал Адриан. - Идем.- сказали все трое. -А ну, Хлоя, покажи мне свой живот. Лила, как сразу это услышала, запаниковала, ведь она не беременна. - Хорошо. Теперь ты Лила. — Подожди мне плохо, я схожу в туалет. - Ладно иди, так давай ты, Аля. Аля и Хлоя были почестному беременные.Вот из туалета выходит Лила, с подушкой в руке, а живот у нее пропал . Нет, вы не подумайте, что у нее пропал живот, он просто уменьшился в размерах. — Стоп. Я всё правильно понимаю, Лила, ты не беременна? -Дда, я давно хотела сказать, но мне было страшно.Прости. — Я…мы…расстаемся. - Что? -переспросили все трое. -Лила, мы расстаемся, Хлоя и Аля, собирайте вещи. -Но, Адриан, пожалуйста прости, я тебя люблю всем сер… -Лила, я всё сказал, ты мне врала. -Но я хотела сделать лучше. -Лучше кому? Себе? -Нам. -Все, Лила мы расстаемся. А можно мне батут оставить? — Конечно.Если тебе что-то нужно, то я поехала к родителям.-плача говорила она. -Ок. Все собрали вещи и поехали домой, к родителям Адриана.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.