ID работы: 6292636

Помнишь меня?

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Привет. Ты еще не забыл меня? Помнишь ли ты того паренька , любившего тебя так сильно, как ни кого и никогда так не любил ? Вспомнил? Отлично. Вот, тот самый парень, который всегда был рядом с тобой, при любых обстоятельствах, в любых ситуациях. Тот, который смотрел на тебя, как будто ты был всем миром для него, его жизнью... Хотя знаешь... Так и было. Ты был всем для него . Тебе нравилась его наивность,его глупость, глупость так полюбить тебя. Тебе было уютно с ним и комфортно . Напившись и нагулявшись, тебе стоило написать одно сообщение, достаточно было сделать лишь один звонок, как он уже спешил к тебе, изо всех сил, ведь ты "соскучился". Вот и он рядом с тобой . Ты снова обнимаешь его, целуешь мягкие потресканые губы и понимаешь то, что ты дома. В такие моменты, ты забывал про мир вокруг. Существовал только он. Он был твоим маленьким миром, в котором тебе было хорошо, где ты мог отдохнуть. Он отдавал тебе все, что мог, а ты не ценил этого. Он дарил тебе : свою заботу, тепло, нежность, искренность, любовь, но не получал ничего от тебя взамен. Ему просто нужно было, чтобы ты был рядом. Ты очень часто оставлял его, думая что готов отпустить, что ты уже не нуждаешься в нем, пытался найти новый мир. Но каждый раз, ты возвращался к нему. А он, терпя невыносимую боль, прощал тебе, как и раньше. Но что же ты наделал?Ты надеялся, что в этот раз ты готов уйти навсегда. А он предупреждал тебя. И в конце лишь спросил,уверен ли ты в этом . Потом может быть поздно. Ты ответил что да, не зная, на что идешь. Проходит время. Ты свободен. Алкоголь,секс. Секс, алкоголь. Постепенно ты устаешь. Девушки, которых ты приводишь, обычные пустышки, которые со временем стали вызывать в тебе лишь тошноту, не могут заменить его. Сначала ты этого не понимал, но в каждой из тех искал его, и не находил. Ты хотел написать ему, но что-то все время останавливало. Вот ты сидишь, листаешь ленту. Видишь фото,на котором до дрожи знакомое лицо. Присматриваешься. Это он. Он, тот самый твой любимый зайчик , в объятьях другой . Ты замираешь. Мысли прокручиваются в голове, вся жизнь пролетает перед глазами. Ты в панике заходишь на его страницу и вспоминаешь, как бросил его... Ты открываешь диалог ваших и сообщений... И вновь перечитываешь их... *Миша* - Ты уверен ? * Даня* - Да,уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.