ID работы: 6291878

Только ты.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Милая Клэри! Я знаю, что ты удивишься, прочитав это письмо. Но так или иначе я пишу тебе. Ты ворвалась в мою жизнь, словно вихрь. Ты изменила всех нас. Джейса. Иззи. Даже своего дружка - примитивного. В конце концов ты изменила даже меня. Сначала я не понимал, что со мной. Ведь я сердился на тебя из - за того, что ты так бесцеремоно вошла в наши жизни. Мне казалось, что ты все испортишь. Клэри, девочка моя, я так виноват перед тобой. Я знаю, что был одержим демоном, но все же, я должен был побороть его. Не знаю, простишь ли ты меня когда - нибудь. Но очень надеюсь на это. Сейчас я с Магнусом, но ничего не чувствую к нему. У меня в мыслях только ты. Клэри, я люблю тебя. Люблю. Навсегда твой, А. Л. Алек нерешительно заглядывает в комнату Клэри. Он чувствует себя неловко. Да, ему стыдно признаться, что он боиться. Боиться, что кто - то увидит его, Алека Лайтвуда, входящего в комнату маленькой девочки. Но все чисто. Он с облегчением выдыхает и поворачивается к своему кабинету. Но не пройдя и полпути к кабинету, он резко разворачивается и бежит в комнату к своей сестре: -Иззи, можно мне поговорить с Клэри? Изабель и Клэри в это время одеваются для вечеринки, но увидев старшего брата и главу Института, обе испуганно вздрагивают. Клэри удивляется. Изабель, зная о чувствах брата, едва заметно кивает и выходит, говоря Клэри: -Пойду покормлю Черча. Клэри, которая смотрит на Алека, даже не слышит голоса подруги. Наконец, дверь за Изабель закрывается. Клэри медленно отводит глаза и подходит к окну, вставая к Лайтвуду спиной. Алек взыхает и собиться на диван. - Что тебе надо, Алек? - Едва слышно спрашивает Клэри. - Прости меня. Пожалуйста. - Собственный голос Алеку кажется чужим. - Я знаю, что я не должен был... - Ты был одержим, Алек, - Клэри резко разворачивается к Алеку лицом. Алек качает головой. - Я знаю, но я должен был контролировать себя. Клэри отходит от окна и садиться на ручку кресла: - Алек.. Я давно тебя простила. Потому что.. - Девушка резко замолкает, но сглотнув тихо произносит: - Потому что я люблю тебя. Алек смотрит на Клэри и мнет конверт с письмом. Клэри ждет ответа. - Для меня важна только ты, Кларисса Адаль Моргенштерн. И не важно, кто твой отец. Мы убьем его. Вместе. Клэри внимательно смотрит на Алека: - Вместе? Так ты.. -Да, Клэри. Я люблю тебя. И мне не нужен ни Джейс, ни Магнус. Мне нужна только ты. Ты - мой мир. Когда через час в конату заглядывает Иззи, то улыбается: ее кровати, в обнимку, лежат ее старший брат и ее лучшая подруга. Девушка тихонько закрывает дверь и идет к своему парню, Себастьяну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.