ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день Даша и Паша бросали друг на друга неоднозначные взгляды. Вечером, когда все мероприятия закончились, Паша вернулся в вожатскую и увидел на кровати свой, аккуратно сложенный пиджак и записку: «Что же ты делаешь, Паша» Они не разговаривали уже несколько дней, но симпатию друг к другу они чувствовали. К их «парам» у них была больше привязанность чем любовь. С каждым днем страсть между Дашей и Пашей нарастала с бешеной скоростью. Они не могли находиться рядом, потому что боялись что искра проскользнет и она просто не смогут сдержать своих чувств. Но эти чувства были по отдельности у каждого, они и не подозревали что их «половинка» тоже что-то чувствует. Как же это объяснить? Они любят друг друга, но не признаются и не думают о взаимности чувств. Сегодня Леша позвал Дашу на свидание вечером. Оно должно было состояться на крыше их корпуса. Даша красиво уложила волосы, надела нежно розовое, воздушное платье и босоножки. Придя на крышу, Даша заметила покрывало, лежащее на холодном полу крыши, рядом стояло вино и лежали разные фрукты. Из-за угла вышел Леша с букетиком из пяти коротких розочек. -Леша, это так классно! Но где ты раздобыл вино? Тут же нельзя пить. -У меня есть связи. Даша подошла к Леше и нежно поцеловала его. Но Леше было мало. Он хотел большего. Вот он уже гладит ее по спине и опускает руки ниже. Поцелуи спускаются до ключиц и он уже готов снять с нее платье. Но Даша совершенно не хочет с ним спать. --Леша, а ты не слишком торопишься? --Даш, по моему я даже опаздываю. Не брыкайся и все будет хорошо. Поняла? — внезапно его тон голоса стал грубым и устрашающим. Он уже нагло начал раздевать Дашу. Из ее глаз начали течь слезы и мысли о том, что с ней будет и как выбраться. Внезапно Даша согнула ногу в коленке и со всей силы ударила ему в пах так, что он не смог удержать Дашу и скрючился от боли. А Даша в слезах побежала вниз, побыстрее в свою комнату. На лестницах Даша подвернула ногу, от того что очень быстро старалась бежать. Она уже чуть было не упала, но ее подхватили чьи-то руки. Они были не Лешины, они были какими-то теплыми, родными… -Даша, что случилось?! -Паша? Даша заплакала еще сильнее. Паша взял ее на руки и понес в ее комнату. Он положил ее на кровать и сел рядом. -Что случилось? -Ничего, все хорошо. Паша мог успокоиться, но увидел на ее ключицах красные пятна. -Я же вижу. Кто это сделал? -Все хорошо. Даша не хотела жаловаться ему. Тут в комнату постучали и сюда зашел Леша. -Даш, прости меня, давай забудем эту ситуацию, — сказал Леша будто не заметив Пашу. -Леша, а тебе кто разрешил так обращаться с девушкой? -Паша, это не ваше дело. -Нет это мое дело. Я не позволю обижать никого. Тем более девушек, которые мне нравится! Паша подошел и врезал в нос Леше. Он ушел с позором, а Паша остался. -Даша, я не позволю кому-либо обижать тебя. Если будут проблемы с ним, обращайся. -Спасибо тебе, Паша. Он лишь кивнул в ответ и удалился. А ведь ему так и хотелось подойти к ней, взять за руки и крепко обнять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.