ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Kiss me, quick!/Поцелуй меня

Настройки текста
Бровь и глаз от пропущенного удара уже прилично затекли искажая красивые черты. Смотреть на это было больно, желудок сжимался и во рту появлялся вкус крови. Но Реджина была вынуждена смотреть на наливающуюся кровью рану. Она аккуратно промокала кровь, тихо шипя, когда видела, как напрягается тело Свон, стараясь контролировать инстинктивное желание избежать боли. Это единственное, что выдавало её, а так она сидела настолько тихо и послушно, что нервировало ещё больше. Магия Реджины барахлила, она никак не могла настроиться и почувствовать её. Словно неиссякаемый источник внутри сменил направление и она высохла, как ручей в пустыне. Такой случалось в последнее время регулярно, но конкретно сейчас - очень не кстати! Свон безвольно отмахнулась, когда Реджина предложила ей самой воспользоваться волшебством и попробовать вылечить заплывший глаз. - Если уж мы не можем применить волшебство, то нужно воспользоваться хотя бы медициной и показаться Вэйлу. У тебя возможно сотрясение. - она скептично осматривала рассечённую бровь. - Глупости, нет у меня сотрясения, - решила нарушить молчание Эмма, хотя всё в ней наслаждалось тем, как руки Реджины заботливо и нежно касаются её лица. - Ты этого не знаешь. - Но могу предполагать. - Откуда? - Ну был опыт когда-то - отвлеченно бросила она, видя как Реджина поджимает губы, невеселое прошлое Эммы всегда болезненно било по ней, поэтому они обе старались избегать этой темы. - Свон, это не шутки и выглядит ужасно - Реджина вновь поморщилась. - Ну я и не участвую в конкурсе красоты этим вечером. - Могла бы конечно, но объективно не с таким глазом. - Спасибо, я всегда знала, что могу рассчитывать на твою бесстрастную оценку. Миллс лишь картинно изогнула бровь. И снова аккуратно промокнула рану. - Что я скажу твоим родителям?! - досада в голосе выдавала панику. - Что я втянула нас в очередную неприятность, а ты нас благополучно спасла. Снова. - Она лениво язвила. В данный конкретный момент меньше всего она хотела думать о родителях. - Не я, а мы. - мягко поправила её Реджина, - и нет, поехали в больницу, пусть этим занимаются профессионалы, раз уж я не в состоянии. Её беспокойство и неспособность помочь переполняли, а привычка решать проблемы оперативно - заставляла действовать. Она вновь сжала ладонь, чтобы проверить - возможно её сила вернулась? Тщетно. Эмма заметила этот жест. - Барахлит? - спокойно спросила она - Да, - нехотя признала Миллс. - Аналогично, - хмыкнула Эмма, - словно теряю поток. Вот была волна и она уверена тебя несла и вот её не стало. А ты стоишь на сёрфе среди пустыни весь такой озадаченный. Она криво улыбнулась собственной шутке, но Реджина задумчиво смотрела на неё. Насколько перекликались их мысли, чувства. Впрочем, это же магия, она едина для всех. - Все, я настаиваю, мне кажется тебе становится хуже. - А может быть ты лучше поцелуешь меня и случится чудо? - Прошу прощения? - Поцелуй меня, быстренько так! - Реджина замерла, непроизвольно посмотрев на губы Эммы. Но та, словно не замечая, продолжила, - ну, знаешь, Генри мне рассказывал, что когда маленьким он падал, ты целовала ушибленное место и случалось волшебство. - Эмма, тогда в городе не было магии, царапины с коленок и ладошек никуда не девались! Просто боль и обида были не такими горькими - мягко как ребенку ответила Реджина, но улыбки, скрывающей подступившие слезы сдерживать не стала. - Не спорю, но что если это то, что мне сейчас нужно? - задумчиво ответила Эмма. Реджина не ответила, вглядываясь в глаза цвета моря и что-то толкнуло её на встречу им. Она приблизилась вплотную, убрала непослушную, золотую прядь с лица и мягко обхватила голову руками. Эмма смотрела на неё неотрывно, бездонный океан глаз наполнялся новыми красками, словно эмоции, как волны сменяли одна другую. Дыхание сбилось, она неосознанно облизала губы, наклонилась и полностью погружаясь в ощущения - мягко коснулась губами раненой кожи. Они почувствовали это обе - магию проходящую сквозь их тела. А Свон предпочла бы остаться сейчас без неё, лишь бы мягкие губы скользнули чуть ниже или она сама потянулась им на встречу. Но сила их соединяющая вновь их развела. Реджина отстранилась от неё, глядя на красивое, чистое, преображенное лицо. Безмолвно восхищаясь незримой связью между ними - Видишь, Генри снова оказался прав - сработало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.