ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

I love you. I am completely and utterly in love with you. Please do not get married/Я люблю тебя, я полностью и безнадежно влюблена в тебя. Прошу, не выходи замуж

Настройки текста
- Так значит ты была замужем. - Для Рони это стало полной неожиданностью. Та однозначность, с которой смотрела на неё Эмма не давала повода предположить, что она бисексуальна. - Да, - хмыкнула Эмма, всматриваясь в лужу, в котором отражался фонарь, - была - И что произошло? - Ничего хорошего, как видишь - рассмеялась она открыто и легко - О, понятно. - Рони поняла, что её снова не хотят пускать чуть дальше, но неожиданно Эмма продолжила - Нет, просто..., - но вновь запнулась - Ты жалеешь? - решила уточнить Рони - Нет или да... - Эмма посмотрела на неё открыто и в то же время глубоко задумчиво, потом отвернулась и продолжила, - я жалею о том, чего не случилось, с улыбкой, но скрытой грустью в голосе закончила она - Это как? - Рони окончательно запуталась - Я жалею, что не нашелся человек, который бы сказал, что любит меня и попросил не выходить замуж, совершая ошибку. - А, понятно, - что-то резюмировала для себя Рони - Да? - Эмме стало любопытно - Так она этого не сделала? - Кто? - Реджина - Реджина? - дыхание сбилось - Ой, да ладно! - А, - Эмма устало и разочаровано выдохнула, - да, точно! Значит ты все же услышала. - Ага, - кивнула Рони в темноту. - Прости, это вышло случайно - Не бери в голову, я понимаю. Повисло молчание, но Эмма продолжила, ей хотелось объяснить. Настолько, насколько это вообще было возможно в данных обстоятельствах. Ей казалось, это важным. - Она... Видишь ли, все было сложно, очень сложно, но она... - Не виновата? - закончила за неё Рони - Да - и кивнула, улыбаясь Рони лишь кивнула в ответ, лица коснулась легкая грусть. Подобные истории она слышала не раз, но эта проникала глубоко в сердце и оно начинало болеть. - Я могу это исправить. - Загадочно сказала она. Грусть растворилась в ночи. - Что? - Эмма посмотрела на неё заинтриговано - Она не смогла, но я могу! - Что? Сказать эту фразу? - Да. - Но я не собираюсь больше замуж, поверь! - спокойно, но радостно ответила Эмма. - Это не отменяет того факта, что ты все еще хочешь услышать эту фразу. - Рони.... Но она не слушала. Взяв руки Эммы в свои, сжала ладони и глядя в глаза горящими глазами, произнесла: - Я люблю тебя, Эмма Свон, я полностью и безнадежно влюблена в тебя. Прошу, не выходи замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.