ID работы: 6290726

Пересмешники

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
1 глава Легенда Говорят, много лет назад стражи Вселенной основали Корпус Зеленых Фонарей. С появлением новых спектров эмоций стали появляться новые кольца, новые батареи, новые корпуса. Прошло немного времени, и в ночных небесах можно было увидеть множество стремительных, напоминающих кометы, огней: зеленых, синих, розовых, красных, желтых и так далее. Но, чего и следовало ожидать, не все корпуса служили добру. Кольца многих из них питали силы негативного спектра, такие как: страх- у желтых фонарей, гнев- у красных фонарей, алчность и жадность- у оранжевых фонарей… Про черных я вообще молчу. Кольца этих корпусов ужасно влияли на их носителей, искажая душу и помутняя разум. Таких корпусов было слишком много и они стали угрозой для Космоса Стражей. Тогда они обратились к серым фонарям-хранителям равновесия и баланса. Они ответили стражам: -«С огнем можно бороться двумя способами: Водой или Ответным Огнем! Мы можем помочь, но вам нужно ждать! Я попрошу вас покинуть планету…» После этих слов Стражи покинули корпус Серых фонарей, а хранители принялись за дело. Они решились на отчаянный шаг — создать кольца, способные изменять свои свойства в зависимости от желания владельца. И они нашли способ. Они тайно взяли небольшую часть энергии из центральных батарей всех корпусов (включая их собственный). Объединив их в одну мощную энергию, названную ими similar coltas, и поместили её в семь колец, которые были отправлены по Вселенной на поиски достойных хозяев. Кольца были сиреневого цвета с вот таким символом (я старалась): А АААА ААААААА ААААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААААААААААААААА АААААААААААА ААААААААА АААААА АААА АА А Хм… А получилось не так уж плохо.Отображается только половина, подставьте слева зеркало и увидите эмблему полностью...Так, я отвлеклась! Вскоре отряд был собран.Руководила им землянка.Молодая,смелая и сильная. Они вершили правосудие и справедливость по всей Вселенной. Но появились Охотники на Людей. Это были роботы без страха и жалости, сметавшие все на своем пути.К ним присоеденились красный, оранжевый,желтый и черный корпуса.Вместе они были подобны урагану,сметавшему все живое,превращавшему в руины целые планеты.На плечи других корпусов легла нелёгкая задача-остановить надвигающуюся на космос стражей опасность.Враг подступал к корпусу зелёных фонарей-последнему рубежу обороны.Эта сила была слишком велика,даже для Пересмешников.Стажи вновь обратились за помощью к серым фонарям.Они ничего не ответили. Настал момент решающей битвы.Свет колец,выстрелы,предсмертные крики.Сойка-Пересмешница(глава отряда Пересмешников) направила своих людей в эпицентр схватки:они наверняка погибнут,но она должна спасти этот мир ради её семьи,друзей,всех.Вдруг,яркая фиолетовая вспышка вспышка озарила поле битвы.Из света вышли люди.Да-да,именно люди.Это были Фиолетовые фонари.Их кольца сочетали в себе древнюю земную магию с мощной космической энергией.Один из них подошел к Сойке и подал ей руку.Стоило ей взяться за фонаря и ...Яркая вспышка.Абсолютно все фонари светились своими цветами-в их кольцах пробудилась мощная энергия,запечатанная в них.Пользуясь ей корпуса космоса стражей одержали победу.После той роковой битвы не Пересмешников,не Фиолетовых фонарей больше не видели.Ходят слухи,что их кольца и батарей до сих пор при них,и если Вселенной будет угрожать опасность они вновь проявят себя.Прошло 10 лет,и о Пересмешниках и о Фиолетовых фонарях давно забыли.Но у многих старых Зелёных фонарей на долго остался в сердце боевой клич Пересмешников: "Во тьме ночной,при свете дня Злу не укрыться от меня... Мы вездесущи,мы нигде и везде. Мы словно тени на дорогах,мы круги на воде. Берегитесь тираны,злодеи и грешники МЫ-правосудие,мы-Пересмешники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.