ID работы: 6290201

Немного о парадоксальности человека.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое же странное создание, этот человек. Посмотрим на это так: Тебе завтра утором нужно на учебу, или на работу, но ты не спишь и тратишь время на чтение. Утром ты проснешься и будешь жалеть, что не лег пораньше, но вечером опять вместо того, чтобы поспать ты будешь читать. Мне, кстати, завтра тоже на учебу. На часах 00:47. Так вот. Часто мы ловим себя на том, что наши мысли или слова и действия различаются. Нормально ли это? Я не знаю. Тебе может быть очень весело, может казаться, что жизнь прекрасна, но уже в следующий момент ты хочешь умереть. А бывает и наоборот… Как сильно все может поменяться в один момент. Вот представь, ты встретил человека. Ты с тем человеком не был пока очень близок, но у тебя появились на него планы. Будь то прогулка в воскресение с мороженным или совместная поездка в другой город. Но потом так же быстро как появился, человек исчезает из твоей жизни. Вроде у вас не было ничего общего, но ты чувствуешь пустоту. Пустоту от будущего, которое еще даже не пришло, потому что твои планы не сбылись. Вот еще есть. Оно не всем подходит и не каждого касается, но лично меня — да, поэтому и пишу. Тебе плохо. Ты хочешь напиться. Ты понимаешь, что утром тебе будет плохо, но ты пьешь. Ты понимаешь, что позже тебе будет стыдно за твое поведение, но ты пьешь. Утром, когда просыпаешься, ты обещаешь себе больше никогда не прикасаться к спиртному, но через неделю ты снова в клубе. А еще есть такое, когда тебе весело и грустно одновременно. Тоесть я объясняю это чувство так: день прекрасен, музыка такая приятная, болтать с друзьями весело, убавьте кто-нибудь громкость, шумные придурки, но я так люблю своих друзей, только бы они не раздражали меня. И это все одновременно. Это например. Недавно я купила себе цветок в горшке. Он красивый. В первый день я положила его на стол, возле компа, но потом мне не хватало места и я его убрала на подоконник в гостиную. И да, он завял уже. Бывает, мы приходим в магазин и видим прекрасную вещь. Мы ее применяем и нам безумно нравится, но мы посмотрели еще раз, повернулись, и нам не нравится, как эта вещь сидит и мы с грустным видом возвращаем ее на место. И это хорошо если заметили это еще в магазине, потому что часто мы в состоянии эйфории покупаем все, что видим, а потом оно перестает нам нравиться и просто валяется где-то. И в конце концов мы его выбросим. Хотя мне кажется, что если вы посмотрите в свой шкаф на старые вещи, которые вы не надеваете, вы найдете парочку таких, что вам снова понравятся. И вы подумаете:« Почему же я не надевала это?!» Если речь об парадоксах, говорить можно вечно. Довольно распространенный еще один факт. Ты можешь смотреть на кусок пирога или пиццы и тебе бешено хочется его съесть, но ты понимаешь, что калории никуда не испарятся, но ты ешь. И потом бесишься, что тогда съела тот кусок. Бывают моменты, когда ты смотришь в зеркало, и тебе кажется, что ты выглядишь довольно неплохо, а на следующий день на тел из зеркала смотрит чудовище. Ты можешь считать себя лучше одних, но хуже других. Ты будешь пытался стать похожим на кого-то и в конце ты потеряешь себе. Но лишь старого себя. Это будет просто новый ты. Вот такой вот бред. Есть ли у этого мораль? Нет. Просто примите себя. Мы люди. Люди идеальны. У нас в природе заложено быть неидеальными. Это и отличает нас друг от друга. Ведь все мы по-разному неидеальны. Подумайте об этом. Кажется, я несу бред. Ну вот, а в начале мне казалось что сейчас будет отличная работа. Вот такой вот парадокс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.