ID работы: 6290166

Прошло 12 лет...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Гуляя по лугу, где растут Силлецветы Лунафрея предавалась сладким воспоминаниям о детстве проведённое с принцем Люциса Ноктисом. Как же ей хотелось снова стать той девочкой, что проводила много времени рядом с Ноктисом, но этому не бывать. С каждым днем одиночество и тоска о любимом грызла ее бедную душу, ей хотелось броситься с обрыва и не мучиться, но что-то ее держало. Обязанности Оракула? Нет. Это "что-то"уже долгие 12 лет мешало ей уйти из этой жизни. Может любовь? Стоит бывшей принцессе подумать о Ноктисе как сердце бешено билось в ее груди, как будто готовясь выпрыгнуть из груди. Но стоит вспомнить Луне, что любимый от нее далеко слезы наворачивались в ее глазах. Она была готова плакать днями и ночами, но не могла,обязанности Оракула ей не позволяли. Подул не сильный ветер, Силлецветы качались на ветру. "Как же они прекрасны!" Эти цветы напоминают ей о Ноктисе, она вспомнила день,когда подарила ему блокнот, где на первой его странице был Силлецвет, он и она были счастливы тогда. Друг другу они обещали писать в этом блокноте, когда придет время прощаться. Лунафрея закрыла глаза, по ее щеке покатилась маленькая слезинка от сладкий и одновременно горьких воспоминаний. - Ноктис… Ей надоело быть одинокой. Она устала быть одинокой. Открыв глаза она утерла слезы. Снова посмотрев на Силлецветы Луна решила собрать их в букет и поставить в комнату. С каждым цветком ей становилось больно:сердце сжималось от тоски, в глазах снова наворачивались слезы. Собрав достаточно цветов девушка собралась уходить, но ее ждал один сюрприз. - Луна… Глаза расширились. Это не мог быть ее брат или кто-то еще. Тот, кто сейчас назвал ее имя был юноша, что своим голосом радовал теперь ее слух, своим видом он радовал ее взор и своей любовью делал ее самой счастливой девушкой в мире. Луна подумала, что это ее фантазия разыгралась. Она повернулась, оказалось это было не фантазия, это был он. Он стоял совсем недалеко, в его руках был букет недавно собравших Силлецветом, на его устала была улыбка,а в глазах была радость, что он смог встретить ее. Лунафрея была потрясена и рада ему. Руки ее дрожали, в горле будто комок застрял и слов она произнести не смогла. - Наконец-то я смог тебя увидеть, Луна. Сердце теперь еще бешено билось. Ей так хотелось сказать, что она тоже рада, но не могла. Она сделала шаг,потом второй и побежала в его сторону. Ноктис поймал ее. Он и она крепко обняли друг-друга, Луна уткнулась носом в его грудь, она ощущала столь родной и приятный запах, ей не верилось, что он здесь, в Тенебрае. На плакала. Ноктис гладил ее по голове, 12 лет ему так хотелось прикоснуться к ней, почувствовать запах ее волос и нежность ее кожи. Они оба были безумно счастливы. - Луна, я безумно скучал по тебе. - Я тоже, Ноктис,тоже. - Каждый день тоска о тебя меня грызла, я не знал,что мне делать, я сходил с ума,но теперь все изменится. Луна, готова ли ты быть моей всегда, даже после смерти? - Да, Ноктис, да. Я всегда буду с тобой, даже после смерти. Они посмотрели друг другу в глаза. Наконец-то они вместе, наконец-то. Их лица приблизились, Ноктис нежно, но осторожно коснулся губами губы Луны и поцеловал ее. Девушка готова была растаять от нежности Ноктиса, его пальцы касались разгоряченных щек девушки. Друг от друга они медленно отстранились. Ноктис взял ее маленькую руку и на безымянный палец одел кольцо. -Люблю тебя, моя милая Луна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.