ID работы: 6290082

Так странно

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что я, Виктория Чейз, буду так бережно нести твоё пьяное тело, уходя с самого разгара вечеринки? Кто бы мог подумать, что ты, Максин Колфилд, будешь так трепетно цепляться за мои плечи? Почему я принесла тебя в мою комнату? Наверно, потому что хотела ещё немного понаблюдать за твоими подрагивающими во сне ресницами. Или из-за того, что просто не хотела рушить свои нервы, видя твой шкаф с хипстерской одеждой, от которой меня так и тянет блевать. Почему-то склоняюсь я больше к первому. Не думала, что влюбиться в тебя, селфи-блудницу, будет так легко. Но твои голубые, цвета светлого небосвода, глаза. Эти россыпи веснушек по милому личику. Этот чёртов взгляд "ДажеУТебяЕстьДуша", направленный каждый раз на меня, сводят с ума. Что я в тебе нашла? Ты ведь самый обычный гик, как и твой Уоррэн, Майки и та странная девчонка, запавшая на Рейчел Эмбер. Все вы-серое пятно этой яркой академии, но даже среди них ты выделяешься. Сомневаюсь, что кто-то кроме меня замечает это, но, кажется, во мне зарождается ужасное желание поломать твои светлые крылышки, дабы ты не смогла улететь от меня. Я собственница, знаешь ли. А ещё, я всегда получаю то, что хочу. А в данный момент хочу я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.