ID работы: 6289798

Уж лучше зверь, чем ничего.

Джен
G
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      Бретта подбежала летящей походкой к двери и, открыв ее, узрела перед собой свою последнюю надежду, свой лучик света. Перед ней стоял Полый Рыцарь, смотря прямо ей в глаза своими пустыми глазницами маски, и что-то держа в руках.       От такой неожиданности девушка начала мяться на месте, сильно краснея, из-за чего на щеках жучихи все сильнее и сильнее проявлялся румянец.       - З-здра.. з-здравствуй.. - еле слышно пролепетала дева, у которой уже от невиданного страха, но и в тоже время сильных чувств, подкосились ноги, готовые неудержать свою хозяйку.       Со стороны сосуда не было слышно ни звука, ни какого либо слова, и лишь его пустой холодный взгляд сталкивался с пылким и мягким взглядом смущенной поклонницы. Его маленькая черная ручка протянула Бретте изящный, столь хрупкий и аккуратный цветок который он нес ей из дальних земель, избегая атак врагов на своём пути и их ударов.       - Эт-то мне?.. П-правда мне? - Влюбленная не могла поверить своим глазам, а ее сердце разрывало от приятных, очень теплых чувств. Наконец-то ее заметил тот, кто давно нравился деве! Тот, кто достоин ее и кого достойна она.       Дрожащими руками, девушка взяла этот хрупкий цветочек, все ещё сильно краснея и трясясь на месте, словно осиновый листик. Она готова была расцеловать Белого Рыцаря от счастья, но решила воздержаться чтобы не портить мнение о себе.       От такой картины, Зот начал что-то бурчать, недовольно вырезая на своём любимом гвозде разнообразные узоры.       - Тьфу ты, нашли где распускать эти розовые сопли, - Он продолжил свое дело, что-то бубня под нос и больше не обращая на этих двоих никакого внимания. Полый Рыцарь взял в руку свой острый гвоздь, который сразу же чудно заблестел сталью на тусклом свету высоких фонарных столбов, и тотчас повернул голову в сторону Зота. Ему ничего не стоило нашинковать в салатик этого нахального, самодовольного болвана, но от этих весьма кровавых мыслей рыцаря отвлекла Бретта.       - Н-не ссорьтесь!!.. П-пожалуйста... - Уже тише добавив, промолвила дева, чувствуя как становится решительнее и храбрее. Что ж, эти чувства сразу же развеял рык со стороны Серого Принца, что отвлекся от своего занятия.       - А тебе женщина никто права голоса не давал! Молчи в тряпочку, и скажи своему ухажеру, чтоб он перестал на меня пялиться, иначе мне придется обезглавить его своим клинком, Уносящим Жизни! - Девушка от такого заявления вновь затряслась, замолчав и не говоря больше ничего. Ей хотелось плакать от такой беспомощности перед кем-то, кто был сильнее ее. Ну да, что могла такая слабая серая мышка вроде нее?       Полый рыцарь хотел было пойти к этому нахалу, потому как его отвлекали от дел, но тут за краешек плаща кто-то несильно взялся, потянув внутрь дома. Делать нечего, сосуд зашёл в дом девушки и закрыл за собой дверь.       - П-прости, не трогай его, л-ладно?.. Он не з-заслужил.. - Тихо попросил чуть дрожащий, столь нежный и слегка испуганный голосок Бретты, которая после этого предложила Полому выпить чаю.       Рыцарь, ничего не ответив, прошёлся по дому, все осматривая, и в основном он замечал на стенах разные постеры и плакаты, на которых был нарисован он в разных образах. Также, на взгляд пустого попалась его копия в виде тряпичной куклы, явно сшитой вручную.       - А, это? Я-я это с-сама сшила. Если х-хочешь можешь забрать с собой.. - Дева все ещё краснела от того, что столь желанный объект любви наконец-то появился рядом с ней в ее скромном домишке!       Белый Рыцарь взял в руки эту тряпичную куклу и убрал ее в сумку, висевшую у него на пазухе. Он прошелся за дамой на кухню, где она недавно собиралась заедать свое разбитое сердце. Теперь у нее появился ещё один шанс на счастливую жизнь и удачную любовь, и она постарается его не упустить! Бретту всю трясло из-за волнения, поэтому жучиха краснела сильнее, ещё пуще, чем раньше, извиняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.