ID работы: 6289579

Forever and ever. Amen

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя первая встреча с Генри.

Настройки текста
Примечания:

POV Елизавета.

            Успокоив малышку, я понесла ее домой. Жила она недалеко от парка – на улице Джексон стрит, 59. Пока мы добирались с ней до ее дома, мы успели немного посекретничать. Признаться честно – мне невероятно польстило ее доверие ко мне, хотя она видит меня в этом городе впервые в жизни. Ведь я только вчера вечером приехала сюда, и уже на следующий день смогла найти себе приключение на свою «пятую точку». Из ее рассказа я узнала, что ее семья – не совсем благополучная. Она рассказала мне о своем брате – Патрике Хокстеттере, о его очень тяжелом и хулиганском характере, как она его безумно любит и всячески поддерживает его       Ох, если бы я сразу узнала о том, что он избивал детей и насиловал девушек, я бы тысячу раз подумала, прежде чем стучаться к ним в дом, чтобы вручить им их целую и невредимую дочь. Я считала, что ей не место в такой семье. Одному Господу известно, что может произойти в их семье через 5-6 лет. Может мама окончательно сойти с ума и ночью задушить отца. Может отец ни с того, ни с сего застрелить всю семью. Или же на худой конец Патрик может не выдержать такой агрессии со стороны матери и убить и ее, и отца и………сестренку, которая так сильно его любит. Мне очень захотелось помочь девочке, я не хотела, чтобы семейное безумие передалось и ей. На тот момент я думала, что семья Хокстеттеров – единственная неблагополучная семья в городке. Но я даже предположить не могла, как же сильно я ошибалась.       - «А ты где живешь?» - спросила Анжелика, выводя меня из раздумий.       - «Я живу на Нейболт-Стрит, 30. Напротив моего дома находится старый, полуразрушенный дом. Иногда из этого дома слышны то ли детские крики, то ли – цирковая музыка. И запахи, словно из цирка – жареный арахис, сладкая вата, хот-доги и, кажется………..       Попкорна…..попкорна, моя милая Лиззи. Но это еще не вся палитра запахов моего дома, дитя. Когда ты спустишься ко мне, ты ощутишь истинные ароматы этого дома.       …..попкорна. Ты что-нибудь знаешь про этот дом, Анжелика?»       - «Практически ничего. Я тоже его видела пару раз. И всякий раз, когда я проходила мимо него у меня сердце словно убегало в пятки от страха. В Дэрри есть много полуразрушенных домов, но этот дом – страшнее всех.»             Не прошло и десяти минут, как мы уже оказались на пороге дома семьи Хокстеттеров. Я робко постучала в дверь. Мне открыл красивый темноволосый парень с темными глазами, одетый в белую майку и синие джинсы. Едва увидев его, я испытала эстетическое наслаждение. Боже, какой же он красивый. Я могла бы смотреть на него еще очень долго, если бы не Анжелика, дергающая меня за рукав платья:       - «Прошу прощения. Вы Патрик Хокстеттер?»             Парень оглядел меня с головы до ног и хитро ухмыльнулся:       - «Нет детка. Я – Генри Бауэрс! А ты кто такая? Я тебя раньше не видел в городе!»             Я не стала отвечать на его вопросы и обратилась к Анжелике:       - «Анжелика, ты заходи в дом. Адрес мой ты знаешь, так что буду рада видеть тебя у себя. Всего хорошего тебе. И в следующий раз будь осторожна!»             Анжелика улыбнулась, помахала мне рукой и убежала к себе в комнату. Я уже собиралась уходить, как вдруг почувствовала, как сильная рука парня схватила меня за локоть и резко потянул к себе, а потом прижал меня к стене:       - «Я кажется задал тебе вопрос, а ты вот так молча собралась уйти. Это очень невежливо по отношению ко мне. А со мной лучше быть вежливым! Я хочу знать кто ты?!» - тыльной стороной ладони он провел по моей щеке.       - «Меня зовут Елизавета. В ваш город я приехала только вчера. Прошу тебя, отпусти мою руку, мне больно!»       - «Оууу малышка Лиззи. Это еще не боль. Очень скоро ты узнаешь, что такое настоящая боль. А пока…..беги, мой крольчонок. Скоро увидимся!             Парень злобно рассмеялся, а я побежала со всех ног от него. Уже прибежав домой, я отдышалась и меня тут же посетила мысль – «Черт, я оставила Анжелику с этим подонком, какая же я глупая!» Но через 2 минуты позвонил телефон. Это была Анжелика. Она убедила меня, что с ней все в порядке и Генри ее не обижает. Успокоившись я пошла к себе в спальню переодеваться. Я только подошла к окну и хотела задернуть шторы, как вдруг возле мрачного дома я увидела…….клоуна. Он был одет в клоунский костюм 18-19 века, на его лице был рисунок из двух полос, которые начинались от уголков рта и оканчивались на лбу. У него были красиво уложенные рыжие волосы, а в руках он держал красные шарики. Увидев меня, клоун помахал меня рукой, то же самое и я сделала в ответ. И когда я стала задергивать шторы, то его уже небыло.       Скоро ты узнаешь, что такое настоящая боль, малышка Лиззи.

POV Генри

            После уроков я решил не идти домой, а пойти к Патрику. Я старался как можно меньше времени проводить дома, так как мне очень не хотелось видеть отца. Когда он был на работе, то я еще мог находиться там, но сейчас ему дали отпуск, и нахождение рядом с ним стало совсем невыносимым. Он стал много пить, а когда он напивается до беспамятства, то от него лучше держаться подальше.             Родители Патрика уехали в другой город на всю неделю, и он предложил мне остаться у него, на что я без раздумий согласился. Придя домой, он тут же ушел в магазин, а я остался в гостиной и наслаждался тишиной. Но довольствовался я ею недолго. В дверь постучали. Сначала я не хотел идти открывать, но потом вспомнил, как Патрик говорил про свою сестру, которая ушла гулять и скоро должна была прийти. Усталой походкой я пошёл открывать дверь. И там действительно была Анжелика. Но она была не одна. С ней пришла девушка – милая, стройная, красивая девушка. Раньше я ее не встречал. Недобрая улыбка исказила мое лицо – кажется я нашел себе новую жертву, но для начала надо узнать, кто она. Я задал ей нужные вопросы. Но девчонка промолчала и собиралась уходить.       Вот это ты зря, малышка. Когда Генри Бауэрс задает вопрос, на него надо отвечать!! Такого неуважения к себе я не потерплю!!!             Я схватил ее за руку и прижал к стенке. Она начала трястись, словно напуганный кролик. О да…..она будет моим кроликом, а я – ее волком!!! Она будет убегать от меня, я же буду охотиться на нее. И когда-нибудь мой крольчонок попадет в мои кровавые лапы. Я буду причинять ей боль и наслаждаться ею. Я буду слушать ее мольбы о пощаде. Но пока – я решил отпустить ее. Сегодня последний день, когда она может наслаждаться покоем!!

POV Пеннивайз

      Генри, Генри……тебе стоит закатать губу, потому что эта девчонка принадлежит мне. Ее плоть, ее кровь, ее страх – это все мое!!! Твоя самоуверенность в скором времени тебя погубит. Ты кажется стал забывать, кто на самом деле владеет всем городом!? Думаю…..пора тебе об этом напомнить!!       Скоро вы все будете летать!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.