ID работы: 6289579

Forever and ever. Amen

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

29 августа 1986 год. город Дерри.       Последний теплый летний месяц в Дерри подходил к концу. Для всех детей наступала самая унылая пора в их жизни - учебный год. Это лето всем запомнилось как самое жаркое за всю историю города. И самое спокойное. За все лето пропало лишь 12 детей. Этого факта вполне хватило шерифу города, чтобы к началу учебного года отменить комендантский час. Эта новость несомненно принесла еще больше радости будущим школьникам и студентам, так как теперь они могут после уроков спокойно погулять по городу, а не идти домой сразу и не зубрить допоздна занудные уроки. Но их родители были немного обеспокоены этой новостью. Да, похищений и убийств стало меньше - но они не прекратились. Однако, очень скоро их переживания резко улетучились и больше они об этом не вспоминали.       Пеннивайз обладал огромной, невидимой человеческому взору властью в городе. За один миг он подчинил себе разумы всех жителей города - от мала до велика, и отмена комендантского часа - результат его влияния на разум шерифа. Теперь еды станет больше, намного больше. Город снова утонет в крови детей и слезах их безутешных родителей. Но и комендантский час не был помехой для великого Зла. Ведь Пеннивайз сразу же после пробуждения от спячки успел найти себе верных "помощников" из числа людей. Ими стали банда подростков с неимоверно садистскими наклонностями, лидером в которой был Генри Бауэрс. На протяжении всего лета они издевались над детьми, загоняли их в самую глушь города и там же бросали. Испуганные малыши были не в состоянии найти обратную дорогу домой и как итог - становились добычей Властителя "Мира Мертвых Огней". Ни Бауэрс, ни его друзья даже не подозревали, что своими действиями они помогают древнему злу жить. Жить и совершать все новые и новые злодеяния. Но сами они всегда выходили "чистыми и сухими из воды", так как никто не мог доказать их причастность к этим убийствам. Со временем их "шутки" становились более жестокими. В школе их компанию все старались обходить стороной, их боялись, безумно боялись. До того момента, когда им смогла противостоять группа из семерых ребят, именующие себя "Клубом Неудачников". После этого банда Бауэрса ослабила свой садистский пыл, вынашивая план мести. Но очень скоро в Дерри появится человек - один единственный человек, который, возможно, навсегда изменит жизнь Генри, Пеннивайза и всего городка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.