ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

От автора( не обязательно читать.)

Настройки текста
От автора: Минутка благодарностей :D Я писала этот фанфик довольно долгое время..Аж с февраля месяца, но я очень надеюсь, что все мои старания и попытки написать хоть что-то немного стоящее, увенчались малеееньким успехом. Надеюсь, что кому-то было интересно это читать:) Хочу поблагодарить тех, кто читал и комментировал мои каракули, а именно: Heroin rabbit Оо, roxanne394, Undeadly, one of the kipidrykers, ЦАРЬ МОРИАРТИ, haze in my head, bloody cookies, DimaBlackwood, WeAllGoToHell, твои голубые глаза, Akiko. , Killjoy, mr. xxx, Waiting for heaven, ЗАДРООТ, ОГУРЧИК_СЛЭШЕР, Марсанутая Химичка, Тееnager, MrBankin, ЛОЛЬЧИК, Anastasiya.E., it seems I love all, Лосось, Pattern, Paulina Almond. Спасибо за все те отзывы, что вы оставляли. Мне действительно важно знать мнение о том, что я пишу и как. Так же хочу объяснить свое влечение к описанию рисунков, как Джерард рисует и т.д. Просто я сама в какой-то степени этим увлекаюсь и мне нравится описывать это состояние полета фантазии и возможность изображать свой собственный мир на пустом листке бумаги. У меня в голове есть одна идейка для большого и занудного нового фика..Надеюсь, что в скором времени я ее додумаю и опубликую тут. В общем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто читал. Ваш the kid from yesterday.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.