ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Pov Gerard

Настройки текста
Pov Gerard Как только приехали мои родители, они повели нас с Фрэнком на кухню и, налив по кружке кофе, приготовились к серьезному разговору. - Итак, мальчики, мы не имеем ничего против того, что вы вместе, - начала мама, - но мы должны обсудить некоторые вещи. - Я даже боюсь узнать, какие именно, - прошептав это, я почувствовал, как Фрэнк взял меня за руку. - Я так понимаю, что это сейчас Фрэнк будет жить у нас в доме. Мы выделим ему спальню для гостей, - сказал отец. Я подумал, что родителям не обязательно знать о том, чем мы тут занимались полчаса назад, так что, я не стал возражать. - Так..Теперь я хочу обсудить самое главное, - сказал отец, - мне немного неудобно, но рано или поздно, этот разговор должен был произойти. Итак, вы уже оба взрослые парни, и я знаю, что у вас есть потребности..В физическом плане.. И тут я почувствовал, как начал краснеть, и вытянув свою руку из руки Фрэнка, закрыл уши и начал петь: - Аляляля, я ничего не слышууу. Папаа, не нааадо. - Джерард Артур Уэй, не веди себя, как ребенок. Сядь за стол и замолчи, - четко выговорил папа. Я послушался и сел. Ну я разве виноват, что для меня пытка все эти «серьезные разговоры»? Да, стеснительным парнем меня нельзя назвать, но емае, вот от этого я смущался. Слишком сильно. Надеюсь, что отец не будет описывать сам процесс. - Значит так. Я не знаю, как это происходит у парней, но вы должны быть осторожны, в наше врем.. - Паааап, я тебя умоляю, прекрати, - я просто не мог это слушать. У меня начинался какой-то приступ паники. - У вас уже что-то было? – резко спросила мама. Ну фааак. Вот зачем она спросила? Я не мог соврать, да и зачем? Родители были не против наших отношений, но признаться..у меня язык не повернется. - Было, - услышал я голос Фрэнка. В комнате повисло молчание на пару минут. Никто не решался первым нарушить тишину, а то, что Фрэнк сжимал мою руку, хоть как-то помогало мне не закатить истерику, плюнуть на все, и смотаться отсюда на фиг. - Я надеюсь, вы предохранялись? – сказал папа. - Не бойся пап, не залечу, - рассмеялся я. - Не смешная шутка. - Не беспокойтесь, все хорошо. Нам же не по 12 лет, - сказал Фрэнк. Наконец, когда родители перестали нам рассказывать о подробностях и последствиях «физической близости», я пошел в комнату и лег на кровать. Спустя пару минут, зашел Фрэнк, и прилег рядом. - А знаешь, у тебя охрененные родители. - Знаю. Вот только эта лекция была лишней, - ответил я. - А ты прям покраснееел, что ж так? Стесняешься?, - рассмеялся Фрэнк. - Да иди ты, - обиженно ответил я. Мне просто было неудобно, когда родители начинали разговоры о подобном. Я сразу старался перевести тему, или мне помогал Майки. Но сегодня этот засранец куда-то утопал, и мне пришлось спасаться самому. Я понимаю, что они переживают, и так далее, но блииин. Мне стыдно. И да, меня не колышит, что мне 19 лет, а я веду себя, как ребенок. - Фрэнк, пошли, я покажу тебе комнату, - зайдя в комнату, сказала моя мама. Он послушно поднялся и пошел за ней. Я боялся даже предположить, какими именно методом мама Фрэнка убьет его отчима. Он так помог нам, дал денег, еще и помогает оплачивать обучение Фрэнка в универе. А вот, что скажет Линда..Она была хорошей, мы отлично общались..До определенного момента. Мне казалось, что если она меня увидела бы сейчас, то я бы уже лежал где-то на дне реки. Связанный. Конечно же, я все преувеличивал, киллером она не была, но я знаю, что Фрэнку невероятно хреново от понимания того, что мама не поддерживает его. Мне повезло с родителями. Не знаю, как бы я справлялся, если бы и они были против. Скорее всего, я бы ушел из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.