ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Pov Gerard

Настройки текста
Pov Gerard Я сидел у себя в комнате, как вдруг меня резко позвал Майки. У родителей был ко мне серьезный разговор. Ненавижу, когда так говорят. Мне сразу становится не по себе, как будто, я уголовный кодекс нарушил. Брр. И вот, я уже спустился вниз, и увидел, сидящих родителей на диване. Жестом, папа призвал меня сесть напротив, в кресло. - Джерард, нам сейчас позвонила Линда Айеро, и это..это правда? – спросила мама. - Что я и Фрэнк любим друг друга? Да. И я не собираюсь это скрывать. Вы тоже будете меня лечить от того, что ваш сын стал педиком? - Помолчи минутку, и послушай, что я тебе скажу, хорошо? – сказал отец. Я просто кротко кивнул. Незачем сейчас было начинать спорить. - Мы любим тебя таким, какой ты есть. Нам все равно, какого пола тот человек, который сделает тебя счастливым. - Так вы..Вы не против? - я просто не поверил своим ушам. Быстро метнув взгляд в угол гостиной, я заметил улыбающегося Майки. Обычно, он очень редко показывал свои эмоции..В большинстве случаев, я даже не мог понять, какое у него настроение. Ну такой он был человек. Зато сейчас стоял и лыбился. Надо будет запомнить этот день. - Нет. И я даже скажу тебе больше, мы не собираемся тебя ни от чего лечить, - с улыбкой ответила мама. Я не мог усидеть, и просто обнял их. - Почему же Линда не такая, как вы? - Все будет хорошо, сынок, просто нужно верить в это, - сказала мама. В этот вечер мне стало безумно хорошо от мысли, что мои родители меня поддерживают, и не собираются закрывать в камеру или нечто подобное, чтобы выбить из меня все это. С Фрэнком не было связи уже несколько дней. Обычно, мы говорили, когда он ходил на улицу с его отчимом. Честно говоря, я даже не представляю, что он сделал, чтобы Джеймс давал нам говорить по своему телефону. Но уже около трех дней, от Фрэнка не было слышно ничего. Мы виделись около года назад, а я все это время не забыл его. Я сдерживал свое обещание. Но вот сейчас я сидел и думал..Может, это конец? Где гарантия, что он не звонит эти дни, потому что ему надоело? Ему надоели эти разговоры по 5 минут, и так далее. Многие бы не выдержали. Со школой было покончено, все эти тупые насмешки и подколы остались в прошлом. Как я и думал, большая часть моих одноклассников не поступила никуда. Некоотрые устроились работать в кафешки. А я учился в университете. В одном из лучших городах. Здесь никто не знал о моей ориентации, хоть я и не скрывал ее. Странным было то, что на меня начало вешаться очень много девушек. Но они даже не представляли, что творилось в моей голове. Перед сном я частенько вспоминал тот наш первый раз.. Он для нас обоих был первым. Все оказалось не таким ужасным, как я думал. Из моих мыслей меня вырвало СМС сообщение. Точнее, звук сообщения на мобилке. Кроме Фрэнка мне никто не писал, так что, я побежал искать телефон. На ходу, чуть не сломал себе ногу, но это того стоило. Открыв сообщение, я прочитал следующее: « Джи, я прилетел к тебе. Через полчаса буду у твоего дома. Мне просто больше некуда идти. Встретишь?» Я несколько раз перечитывал сообщение. Мне тупо не верилось, что такое может произойти. Решив проверить все, я набрал кнопку вызова и услышал радостный голос Фрэнка: -Хэээй, я уже еду к тебе. Ты не против? - Ты сейчас пошутил? – я не могу поверить. - Нет. Через минут 20 буду. Жди, - и он сбросил вызов. Минут 10 я сидел и тупо не соображал ничего. Как такое может быть? Я побежал вниз, на ходу крича от счастья. Как хорошо, что дома никого не было. Родители уехали к бабушке, а Майки был у своего лучшего друга Рэя. Я, как идиот, бегал по дому и орал. Давно я уже не испытывал подобных чувств..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.