ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Pov Frank

Настройки текста
Pov Frank Сегодня было воскресенье, я хотел выспаться, но видно, не судьба. Вообще, за последние полгода в моей жизни творилось столько непонятной лабуды. В новой школе я познакомился с одним парнем, его звали Джаред. Мы быстро нашли общий язык, но проблема была в том, что школа уже закончилась, он уехал в колледж, и единственный человек в этом городе, кто меня понимал, уехал. Когда он подошел ко мне в первый раз, я хотел его послать, но что-то не дало мне это сделать. Мы разговорились и я рассказал ему все, что происходило в моей жизни. И самое удивительное, что он меня понял. Но..По закону подлости, и этот человек меня бросил. Фак. В этом мире мне когда-нибудь повезет? Взглянув на часы, я увидел, что уже было без десяти 9. А может…А по фиг. Я уже так давно не слышал голос Джерарда, что все же решился позвонить ему. И почему я волнуюсь, как какая-то истеричка? Черт. У меня даже руки начали дрожать. Первый гудок, второй… - Да, - услышал я его сонный голос из трубки. - Джии.. - ФРЭНК??!! - я услышал, как, говоря это, что-то упало, и не смог сдержать смех. - Только не говори, что это ты упал. - Ну ты угадал. Фааак. Как ты там? Когда ты приедешь? - Я купил билет, послезавтра вылетаю, - ответил я. И в трубке опять послышался какой-то шорох. Он там от радости думает квартиру разгромить? Но тут я резко услышал, как открывалась дверь моей комнаты, и зашла мама. Быстро сказав: «Пока», я сбросил вызов и стал молиться, чтобы она не услышала про билеты. Но это же я. - Какие билеты, сынок? Ты куда-то собрался? Отдохнуть? Сейчас было лето, и мой последний школьный год закончился. Мы с Джерардом втайне подали документы в один и тот же колледж, и, что самое крутое, мы оба поступили. Только вот мама не знала. Она думала, что ее сын будет экономистом. Буууэ. Любой, кто меня хоть раз видел, ни за что в жизни бы не поверил, что я могу стать экономистом. Я не знал, что ответить маме. Либо сказать правду и получить, либо соврать. - Я… - Вот посмотри, что я случайно нашла у тебя на столе. Ты ничего не подумай, я просто, как обычно убиралась и тут..Билет на самолет. Ты летишь к нему? Я просто кивнул головой. А смысл был лгать? Она постояла пару мгновений, сверля меня взглядом, а потом…Мама сделала то, чего я никак не мог ожидать. Она просто взяла и…ПОРВАЛА ЕГО. После этого, она вышла из комнаты. Я старался спокойно дышать и не сорваться, чтобы заорать на весь дом. Ваша мечта когда-нибудь рушилась прямо на глазах? Вот так ты стремишься к чему-то, идешь к цели и БАХ. В один момент все упало, не осталось ни-че-го. В душе просто настает жуткая пустота. А самое ужасное, что может случиться, это безысходность. Когда ты понимаешь, что тупо ничего не можешь сделать. Совсем ничего. Меня всегда пугало это чувство. Я знаю, что выход есть из всех ситуаций, но чаще всего, нужное решение проблемы приходит тогда, когда проблема уже ушла. Вообще, если так подумать, то большинство наших проблем мелочны и не представляют сущего кошмара. Порой, мы сами придумываем себе их. Меня удивило то, что хоть телефон не забрала. Я быстренько набрал сообщение, что мой билет порван, и отключил телефон. Джерард сейчас ничем помочь не сможет, а вот что теперь делать мне? Я рухнул на кровать и стал думать. За последние месяца два, я, на удивление, хорошо сблизился с отчимом. Да, пусть он тогда поступил, как последний урод, но сейчас он мне помогает. Втайне от мамы, дает позвонит Джерарду со своего телефона, сохранил тот рисунок..Может, он мне поможет? Хотя, о чем это я. Может, продать гитару? Ну а что, на новую я себе потом накоплю, тем более, билет не такой уж и дорогой, так что деньги останутся. Блин. Сколько в голове мыслей, нерешенных проблем. Иногда, из самых сложных ситуаций бывают самые легкие выходы, но обычно, эти самые выходы, приходят в голову поздно. Я подошел к столу, залез в ящик, который держал взаперти, открыл и достал оттуда рисунок Джи. Когда мне было чертовски фигово на душе, я просто вспоминал, как он его рисовал. Вся эта любовь на расстоянии меня уже заколебала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.