ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Gerard Я решил остаться у Фрэнка на день. Его мама и отчим должны были приехать сегодня ночью, так что у нас был еще целый день, который мы могли провести вместе. Так мы и сделали. Сейчас было около полудня, за окном хлестал дождь. Фрэнк сидел на диване, а я, положив свою голову ему на колени, был рядом. Мне безумно нравилась такая погода. Звук падающих капель, молний..Гром.. Не знаю, считается ли это нормально, но дождь мне нравился куда больше солнца. Все это притворство солнечного дня заставляло меня чувствовать себя ужасно. Я не могу описать своих чувств, но просто это меня утомляло. Когда шел дождь, все сразу прятались в дома, плотнее закрывая окна, а я делал наоборот. Я либо открывал окно, и сидел, наслаждаясь этим чудом природы, либо же выходил на улицу. Таких идиотов, каким был я, существовало не так уж и много, поэтому я наслаждался своим любимым явлением в одиночестве. - Джи, а ты когда-нибудь любил кого-то? – вырвал меня из своих мыслей голос Фрэнка. - Неа. Бери выше, мне даже никто никогда не нравился. - А ты уверен, что любишь сейчас? - Иди ты на фиг, Айеро. Я ж не последний дебил. И в подтверждение своих слов, я, положив руку на его шею, притянул к себе и поцеловал. В такие моменты я терял голову, мысли путались, и я не мог ничего соображать. Постепенно, поцелуй углубился, и мне уже катастрофически перестало хватать воздуха. Сам не поняв как, я увидел, что Фрэнк уже пытался снять с меня рубашку. Тут до меня дошло, к чему все идет. Я еще не был готов к этому, все слишком быстро происходит. Мы только-только начали...Встречаться? Да, именно встречаться. Не думаю, что нам нужно так быстро делать то, о чем потом можем и пожалеть. - Не н-н-надо.. Я еще не.. – отстранившись, начал было оправдываться я. - Не готов? Джи, я все понимаю. Прости меня. - Тебе не за что извиняться. Просто мне нужно время. - О, нет. Есть мне за что извиняться. А то развращаю тут бедных детей, - смеясь, сказал Фрэнк. - Да иди ты. Мы вообще-то одного возраста. - Ну по паспорту – да. А вот по умственному развитию.. - Отлично. Тогда мне лет 50, а тебе года 3. И кто кого еще совращает? - ухмыльнувшись, сказал я. - Охренеть просто. - Ну ладно, три с половиной. До приезда родителей Фрэнка оставалось еще несколько часов. Мы решили прибраться в доме, а то не хватало еще, чтобы его мама получила инфаркт от того, что мы натворили за эти 3 дня. Хотя, я, конечно же, преувеличивал масштабы трагедии, но все равно… На полу комнаты Фрэнка была та самая краска, которой мы обмазывались; на кухне была гора немытой посуды, а в зале валились подушки, которыми мы успели подраться с утра. Как только наша уборка подошла к концу, мы услышали шаги в прихожей. - Чееерт. Чего так рано-то? Они же через час должны были приехать, - сказал Фрэнк. - Фрээнкиии, ты дома? – послышался голос его мамы. - Да мам, мы в гостиной. - Мы? У тебя гости? – заходя в комнату, спросила Линда, - оу. Джерард, здравствуй. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Уже за полночь, я думаю, что Джерарду нужно остаться у нас. Ты не против, Фрэнк? – спросила Линда. - Мам, не издевайся, а. Я так и хотел. - Отлично, тогда я сейчас принесу плед и подушку. - Я думал, что Джерард будет спать в моей комнате. - Фрэнк, я думаю, вам будет неудобно. Во всех смыслах этого слова, так что.. И она вышла из комнаты, оставив нас вдвоем. Фрэнк тут же подбежал ко мне и поцеловал в губы. Если бы я не знал, что в коридоре еще стоит его отчим, а где-то рядом бродит его мама, то я бы попробовал углубить поцелуй, сделать его более чувственным, что ли. Но это было слишком рискованно, поэтому, я даже и не стал пробовать. - Я к тебе спущусь, как только все уснут, - прошептал Фрэнк мне на ухо, и крикнув: «спокойной ночи», ушел в комнату. Спустя минут 5, Линда принесла мне необходимые вещи, и пожелав добрых снов, ушла. А я оставался ждать того момента, когда Фрэнк спустится. Все в жизни может круто измениться всего от одного поступка. Так и случилось в нашем случае с Фрэнком. Все изменилось слишком круто, но я с уверенностью могу сказать, что сейчас был счастлив, как никогда раньше. Спасибо тебе за то, Фрэнки, ты помогаешь мне почувствовать себя человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.