ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Gerard На часах было уже почти час дня. Я сидел на кухне и пил кофе. Второй день меня мучили одни и те же мысли. Неужели, мне и правда начинает нравиться Фрэнк? Мой лучший друг? Что тогда делать? Как себя вообще вести с ним рядом? Самое ужасное было то, что я знал, что Фрэнк взаимностью не ответит. Ему не могли нравиться парни. Хотя…До недавнего времени, мне тоже. Все слишком запутано. Эти мысли не давали мне уснуть ночью, я просто лежал и обдумывал все, что произошло. В тот день, когда мы были у него и баловались с краской, я чуть не поцеловал Фрэнка, но я благодарен той частичке моего мозга, что не дала этого сделать. Что случилось, если я сделал бы это? Скорее всего, Айеро бы просто ударил меня, а наша дружба сошла на нет. И тут на кухню зашел мой брат Майки. Странно вообще, что он так поздно проснулся. Майки был тем подростком, который ненавидел шумные компании, ему было куда приятнее посидеть дома и посмотреть какой-нибудь фильм. Я полностью поддерживал его, но ясное дело, что и моего брата окрестили этим клеймом "лузер". - Доброе утро, Джи, - зевая, сказал Майки. - Доброе. Вот только уже не утро, как бы. - Ооой, отстань. Это единственный мой выходной, так что, я еще рано проснулся, - говоря это, он сделал себе кофе и сел напротив меня. - Что с тобой? - Ничего, - ответил я. Особенность Майки была в том, что он мог безошибочно определить, что со мной что-то не так. Что я чем-то взволнован, или меня тупо кто-то раздражал. Не знаю, как у него это получалось. Майки всегда умел читать мои эмоции. Даже тогда, когда я пытался тщательно их скрыть. - Не ври мне. А то я лишу тебя кофе. НА МЕСЯЦ! – сказал Майки, пытаясь придать своему тону как можно больше агрессии. Честно говоря, у него это получилось плохо. - О даа. Это аргументище, - улыбаясь, ответил я, - но я правда не знаю, как ты на это отреагируешь. - Джерард, ты мой брат. И я буду любить тебя ни смотря ни на что. Рассказывай. И я решил, рассказать все, что мучило меня это время. Про свои чувства, про свои страхи. Когда я закончил свою речь а-ля «Джерард – великий мученик», я зажмурил глаза, не решаясь посмотреть на Майки. Я боялся, что увижу в них отвращение. А это могло убить меня морально. Мне просто необходима поддержка близкого человека, который может понять меня, помочь разобраться в себе. К родителям с такими разговорами пока лучше не идти, еще не известно, как они отреагируют, но Майки...Он был моим любимым младшим братом, той самой занозой, которая всегда мне помогала. Спустя минуты 2, он все-таки сказал: - Знаешь, Джи, мне плевать на то, кого ты любишь. Парня или девушку. Главное, чтобы ты был счастлив. И по моему телу разнеслась волна облегчения, словно все это время я держал неимоверно тяжелый груз, а тут он просто в один момент пропал. Это были наиболее важные слова для меня в этом мире сейчас. Мой брат со мной, я не противен ему. Кто бы что ни говорил, но понимание родных людей стоит дорогого. Невозможно существовать, когда самые важные для тебя люди отказываются принимать тебя таковым, каким ты являешься. - Но я не знаю, как себя вести с ним. Что делать. И вообще, это же неправильно, - начал было я, но Майки просто подошел и обнял меня. - С каких пор ты ставишь себя в рамки? Джерард, в любви нет: правильно и не правильно. Забей на все эти гребаные стереотипы. Просто будь счастлив. И не надо себя накручивать. Веди себя с Фрэнком так же, как и раньше. - А если он просто перестанет со мной общаться? - Значит, он - мудак. Джерард, ты достоин любви, поверь мне. Ты слишком многого натерпелся уже. - Спасибо тебе, парень. Ты же знаешь, как много твои слова значат для меня, - все так же обнимая Майка, сказал я. Я решил, что надо сходить к Фрэнку. В конце концов, я же не собирался его изнасиловать. Буду себя вести так же, как и раньше. Ну точнее, пытаться. Быстро одевшись, взяв наушники, я вышел из дома. Всю дорогу меня не покидали мысли о том, что будет с нами дальше, как я буду скрывать свои чувства к нему. Все будет хорошо, нужно лишь верить в это. Но к чему самообман? Ничего не будет хорошо, если я даже влюбился в парня, которому явно не смогу понравится. Я ведь такой счастливчик по жизни. Хорошо, что Фрэнк жил всего в 10 минутах ходьбы от моего дома. Когда я прошел уже около половину пути, у меня зазвонил телефон. - Алло, - ответил я. - ДЖЕРАААРД, СПАСИИ МЕНЯЯЯ. Я сейчас либо застрелюсь, либо еще что похуже. Мне скучно, - жаловался в трубку Фрэнк. - Ну окей. Выгляни в окошко, а затем открой дверь. - Я, конечно, начал сходить с ума, но не до такой степени. Ты дурак? Зачем мне это делать? - Сам ты дебил. Открой дверь, потому что я стою напротив твоего дома, - сказав это, я сбросил вызов. Спустя пару секунд, дверь дома открылась, и оттуда выбежал радостный Фрэнк. - СПАСИТЕЕЕЛЬ МОЙ, ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУУ, - бежал мне на встречу мой друг. Иногда он вел себя, как самый настоящий ребенок. Но это была одна из моих самых любимых черт характера в нем. Фрэнк мог запросто говорить все, что думает. Не переживая о том, кто и что подумает. А в наше время это было редким качеством. Море лжи, обмана и эгоистичности сопровождало нас ежедневно, а такой человек, как Фрэнк, мог показать, что не все так ужасно, как кажется на первый взгляд. - Если ты меня сейчас задушишь, то некому будет тебя развлекать. Ах да, еще тебя посадят, - сказал я. После этих слов, Фрэнк все же освободил меня от своих объятий и, взяв за руку, повел в дом. Мое сердце стало биться чаще, но я старался ничем не выдать себя. Да меня от одного его касания ощущение, будто через тело пустили небольшой разряд тока. Черт, Айеро, что ты со мной творишь? - Кстати, если ты хочешь, я могу дорисовать твой портрет. - ПРАВДА, ЧТО ЛЬ? ДА-ДА-ДА!! - сказав это, Фрэнк еще больше стал похож на маленького ребенка, которому, наконец, дали то, о чем он так долго просил. Этот человек просто заражал своим оптимизмом и верой в лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.