ID работы: 6289298

Киндрэт и жанры

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Дребезжание звонка обозначило конец урока. Фелиция Александровна захлопнула учебник по античной истории и отпустила класс на перерыв. Женская гимназия «Даханавар» щедро платила преподавательнице, но девицы были уж больно противные и непослушные. ER (Established Relationship) И жили Рогнеда с Иованом долго и счастливо. Вечно. Hurt/comfort Дарэл так страдал от отсутствия солнца, что Лориан пообещал принести ему фотографии. POV Я, Вольфгер Владислав, завещаю своих Охотников Вивиану Кадаверциану, в неограниченое пользование. PWP Как-то Миклош позвонил Пауле… Songfic а) берем любую песню про вампиров б) … в) профит. Ангст Александр умер. Антиутопия Основатель возродился и мы не смогли ему помешать. Вообще никак. Даркфик Основатель возродился, а мы пытаемся его убить. Но он убивает нас. Детектив Какие-такие трупы в «Лабиринте»? Драма Берем любого из клана даханавар. Выводим из себя. Распишитесь. Дружба Однажды Лориан пошел гулять темной ночью. И не пожалел. Занавесочная история — Паула, ты уверена, что хочешь примерять эти сто двадцать платьев прямо сейчас? — Вэнс, ну мне же нужно выбрать наряд для концерта. Злобный автор Если бы Пехов попал в мир Киндрэт… хотя нет, лучше не надо. Пожалейте Пехова. Исторические эпохи «Ой, что сейчас будет…», — думал Миклош, глядя на выстраивающиеся черепахой легионы римлян. Любовь/Ненависть Бальза позвонил Пауле второй раз. А их разговор услышал Вэнс. Мистика Как-то из подвала Кадаверциан ушел свежий труп. Хотя какая это мистика, это бытовая реальность. Мифические существа Амир смотрел на то, как ползает по его комнате Огненная Саламандра и думал «какого хрена…» Нестандартная поэзия Раз, два, три, четыре, восемь, тринадцать… Не, наврали, кланов было всё-таки восемь. Омегаверс …опустим этот момент… Пародия Встретились как-то Малкавиан и Лигаментиа. Первый раз Констанс обратила внимание на своего птенца. Хотя нет, это скорее фантастика. Повседневность Вот теперь из подвала Кадаверциан точно ушел труп! Попаданцы «Какие-то это неправильные пчелы», — думала Хранья Бальза, сжимая в копытах ружье. Постапокалиптика Мы таки победили Основателя! Ну и что, что пол-Москвы разрушено? Пропущенная сцена Теперь мы узнаем, как Вольфгер умудрился освободиться от «поцелуя медузы», сбежать и обратить Вивиана. Или не узнаем. Психология — И что побудило вас, Кристоф, сохранить тело Флоры? Романтика Пошел Вивиан с Нолой на свидание. Соулмейты Однажды Луи повстречал Флору. А Флора — Дарэла. А Дарэл — Лориана. Но с последним что-то пошло не так. Стёб Вернулась Хранья в столицу. Повидаться с братиком. Соскучилась. Ужасы Рамону приснилось, что он обанкротился. Учебные заведения Помним Фелицию Александровну, да? Фантастика Так вот, Констанс и Арчи… триста лет спустя. Философия — Что есть разум? — спрашивал Дарэл, затягиваясь одолженной у Сэма самокруткой. Флафф Лориан таки принес Дарэлу фотографии с солнышком. Фэнтези Отмотаем время до Средневековья… ага, вот так, идеально. Что вы там говорили про политику, леди Фелиция? Экшн (action) Кристоф Кадаверциан и Аксель Тхорнисх решили померяться силой заклинаний. Юмор Весь вышенаписанный текст? Нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.