ID работы: 628906

Волшебный цветок

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанная местность.

Настройки текста
В одном большом, заколдованном лесу был неизведанный цветок, который был изумрудного цвета. Когда люди уходили в это таинственное место, они больше не возвращались. Никто не знал что с ними происходит. Но как то раз в одну ночь, перед рождеством случилось чудо. Этот цветок начинал отсвечивать алым цветом, но распускался он по чуть-чуть. Ровно в полнолуние он раскрылся до конца. И оттуда начинала выходить девочка в зелёном платье, с красными туфельками, волосы у нее были рыжего цвета. Все звери её любили, так как она была добрая и заботливая, и все животные в этом лесу называли её Лилией. Этой девочке очень захотелось узнать, где она живет и кто она такая. Как-то раз она прогуливалась по ярко-зелёной дороге. И ей очень захотелось пить. Она подошла к речке и увидела что место здесь не простое, а загадочное. Реки были разлиты по всему городу, но это была не вода, а холодная и жидкая карамель. Тогда она подошла ближе,окунула руку в сладость и попробовала на вкус, это было очень вкусно. Лилия долго здесь не задержалась, а пошла дальше. Вокруг нее была только природа. Вот нашлось дерево желтого цвета ,а плоды у него были на вкус как арбузы, но похоже на яблоки. И девочка назвала его персик, но почему никто не понимал. Вот настал уже вечер и девочке пора было ложиться спать. Но спала она в цветке. Она легла в цветок и укрылась лепестками. Вокруг нее летали бабочки и мотыльки. Была не обыкновенная тишина. Но ночь прошла быстро и наступил новый день, доброе утро. Лилия проснулась, потянулась и пошла умываться росой. Как вдруг она встретила мальчика, у него были крылья,и звали его Ян. Лилия познакомилась с ним, ему очень понравилась эта девочка, но он не знал как это сказать. Вот и настал вечер Ян все-же решился подойти к Лилии и признаться ей в любви. Но ей было не до этого, она хотела узнать, кто она и от куда. Вдруг девочка услышала, что из полной темноты кто-то говорит, это была Мама Природа. И начинала ей говорить историю откуда она, что когда все силы такие как ветер, солнце, зима, весна, лето и др.. -Они все бежали в одно место где родилась ты, моя дочь. Все давали тебе по одной силе, чтобы ты была королевой всех явлений, как я. Но одна сила цветов заболела. Вот почему ты теперь в таком платье. Когда девочка дослушала историю она все поняла. И пошла гулять в поисках Яна, но его ни где не было. Она хотела сказать, как она его любит, но больше она его не видела. Поэтому надо задуматься, что есть у тебя сейчас и обращать внимания даже на мелочи. Через год, когда Лилия приехала в свой уютный домик, её поджидал сюрприз, на столе лежала записка. Девочка подбежала к столу и раскрыла записку. В ней были показаны все чувства Яна. Ещё не дочитав записку она услышала шорох.И забоялась. И в дверях появился Ян. Она кинулась к нему с большой радостью, что он пришел. Он взял её на руки и что-то сказал. Сразу видно по её лицу, что это было что-то приятное. Но она одного не могла понять, зачем он покинул ее на столь долгий срок и спросила. Мальчик сказал ей всю историю, история была такова. -Как кто раз я прогуливался по парку и решил зайти к тебе. Как вдруг меня охватил сильный ветер, и меня начало уносить по карамельной реке.Я не мог выбраться, я взбирался и падал, силы всё больше покидали меня. Я думал, что меня ничего не спасет! Как вдруг я увидел чью-то лапу которую протягивали мне, чтобы помочь. Я крепко схватился в нее, хотя не понимал кто это и зачем такая услуга. Я очнулся и встал, что бы проявить благодарность, но его уже не было. И я даже не понимал как выбраться из этого острова. Но вдруг меня подхватила вьюга и донесла меня к тебе. Я даже и не думал что я тебя еще раз смогу увидеть. И вот увидел я рад,я в восторге. Лилия говорила что никогда больше не будет отпускать его и не обращать на него внимание. Для нее это история послужила уроком!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.