ID работы: 6286036

Наверное, завтра за окном инферно

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть слышно колыхались занавески. Стояла прохладная летняя ночь. На огромной, тяжёлой дубовой кровати лежали двое утомленных и незнакомых. Он знал только её имя и понятия не имел, какая она в жизни. Она никогда не говорила с ним, но прекрасно знала, чего он хочет. Завитые светлые пряди разметались по подушке, шоколодные глаза устремлены куда-то вдаль. Рядом разгорячённое тело блондина, крепкие мышцы которого читались даже в темноте. Холодные голубые глаза также смотрят вдаль. Наверное, там их взгляды пересекались. Здесь же серые стены и белое полотно потолка. Хмурая тяжелая мебель и лёгкий ветер с улицы. Тихий шум деревьев. — Свободен, — ровный тон блондинки перерезал тишину, воцарившуюся в пространстве. Мужчина еле заметно приподнял светлую бровь. Первые слова за неделю знакомства. Знакомства тел. — Завтра? — вопрос, что девушка обрубила, получил, наконец, продолжение. Кажется, он улыбнулся. Она приподнялась на локтях, заглядывая ему в лицо. Шоколад встретился со льдом в немом диалоге. — Разрушение твой конек, да? — наконец что-то произнёс блондин. — Разрушение конек всей моей семьи, — ответила в свою очередь прекрасная хвостатая фея. Представительница известной во всём Фиоре своими разрушениями гильдии "Хвост Феи". — Я вижу тебя каждый вечер. Зачем всё нужно портить разговорами? — Называй всё своими вещами, Лексус. Ты трахаешь меня каждый вечер, а я просто спросила, свободен ли ты завтра. Он хотел ответить, что вот уже целую неделю он освобождает свой вечер для неё, а потом съязвить по поводу завтрашнего дня. Но промолчал. — Свободен. — Вот и прекрасно. Ответил бы так сразу и не пришлось бы разрушать нашу идиллию. Её пальчик щелкнул его по носу, так словно он маленький мальчик. Взрыва не последовало. Пришло лишь недоумение. Он чёрт возьми, врал себе. Он знал не только её имя и глупое прозвище, которое сам же и придумал, он знал её саму и не мог поверить, что это она. Каждый гребанный раз его взгляд задерживался на ней в гильдии. Каждый гребанный день он изнывал от нехватки её рук вокруг своей шеи. И каждый гребанный час он внутренне вздрагивал от того, что её прекрасный смех вызван не им, а каким-то розоволосым придурком. Так что он знал её. И не хотел верить в её слова и отстраненный взгляд. Взрыва не последовало, нет. Последовал поцелуй. Он подмял хрупкую блондинку под себя, и вовлек её в игру страсти и эмоций, не сдерживая своих бестолковых чувств, что так долго и упорно прятал за стеной.

Наверное, я убью с тобой все нервы, а быть может Буду первый, кто открыл твои глаза.

— Я выхожу из игры, — с надрывом произнёс Лексус. Бирюза в его глазах стала, как медь - и началась гроза. Девушка обмерла. На секунду ей стало плохо. Весь мир перевернулся с этими словами. Все её отчаянные попытки запрятать свои чувства глубоко внутри, выводя на первый план одно лишь желание, потерпели крах. Ведь это он. Он никогда не ответил бы ей. Но секунда прошла и по телу разлилось странное тепло. — Тогда я тоже, — с трепетом произнесла Люси, делая шаг в ту же пропасть. Шоколад встретился со льдом. Никто не упал в пропасть, под ногами была твёрдая земля.

Летали с тобой, летали вслепую. Этот танец любовь - я с тобой танцую.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.