ID работы: 6285972

Как писать? От мастера к ученику.

Статья
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аааа, как же создать персонажей? Первым делом вы должны создать своих персонажей. Они могут быть, например, людьми. Но не важно. Вы можете сделать их животными или абстрактными сущностями. Впрочем, кем угодно. Далее идёт логичный вопрос – откуда их брать? Можно их выдумать. Вот только на выдумки у мозга уходит много работы. Так что экономнее будет их взять откуда-нибудь. Берите своих героев из литературных произведений более замороченных авторов. Или! Из сериалов или видеоигр. Или! из кино. Или! из аниме. Так вы сэкономите уйму времени и сил. Они вам понадобятся для создания зубодробительного сюжета. (Об этом дальше). Ещё вы можете брать реальных людей и вставлять их в рассказ/книгу/сериал/рэп-текст. Так ещё лучше. Вы можете брать своих знакомых. Только учтите, что в таком случае вам придётся придумывать интересный сюжет, который бы заинтересовал вашего читателя. Нам такой трудный путь не нужен. Лучше берите известных чуваков и получайте карт-бланш на свинство и средний сюжет. Ну а что насчёт зубодробительного сюжета? Вы придумали своих персонажей. Теперь они должны что-то делать и это будет к чему-то вести. Есть несколько путей ведущих к хорошему сюжету. Вы можете вспомнить свои любимые произведения и взять понравившееся из них сюжетные ходы и применить к своему труду. Или есть разные книжки по писательскому-сценарному мастерству и прочему сторителлингу. Оба варианта плохи тем, что вам придётся что-то брать и анализировать. Опять напрягать свои извилинки. И ради чего? Вторичной кашеньки? Лучше попробуйте придумать что-то своё. Напрягите воображение… Сделали? Получилось? Да? Молодцы! .... Стоп, нет? Не получилось ничё? Ну да, не всем дано! Так что же делать?!! У меня есть для вас решение. Пишите про любовь и прочие извращения. Правила умелой редактуры. Вот вы и закончили своё произведение. Пока писали легко могли наделать кучу глупых пунктуационных и грамматических ошибок. Проверьте. Исправьте, чтобы был не полный пиздец. Проверели? Исправили? Всё равно не очень? Оставьте как есть. Намного лучше не станет. Меня мало/совсем не плюсуют. Что же делать? По всей видимости люди не доросли до вашей нетленки. Вы опередили пространство и время. Пройдут месяцы, годы, десятилетия и они будут плакать кровавыми слезами, что не заметили такое дарование как вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.