ID работы: 6285340

Отель Элеон. PaDasha

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Всё отлично

Настройки текста
-Даша . Я пришёл к тебе с букетом💗 -Ой , Пашечка! Спасибо. Какой красивый) -Мне ничего не жалко для тебя... -Ладно, если, что я в кабинете .Пока -Пока... *Даша отработала уже 3 часа . Гостей было на удивление всего 2.* «Подходит Юля» - Дашка, ну как с Петькой попрощались? -Обыкновенно -То есть между вами ничего нет? -Конечно нет! У меня если ты забыла есть Паша... -Ааа... Ну как у вас тогда с Павликом? - Всё отлично , мне даже становится страшно, что я однажды его потеряю. -Не парься, Даш -Хорошо... Слушай, Юль . Меня тут бабушка звала к ней в Волчанск, после Нового года .Я хотела её познакомить с Пашей . -Нууу знакомь -А вдруг он ко мне не так серьезно относится -Мне кажется у него очень даже серьезные намерения -Да... Наверное ты права... -Комиссарова! За работу-Валентина была зла -ой, пока ,Даш -Ага *Вот и закончился рабочий день. Даша поспешила к Паше.* -Паш… Паша! -Привет, Дашка -Слушай, меня тут бабушка звала в Волчанск на 2-4 января ... Может поедешь со мной? -Давай... -Паш, иди ко мне... *На утро Даша была рада ,она обрадовалась ,что Паша согласился с ней поехать в Волчанск . Она готовилась к Новому году . Правда как и многие, ещё не знала с кем его справлять (30 декабря)* -Даш -ты уже проснулся? -Ага , как видишь... -Как остроумно. -Даш, может справим праздник вдвоём? -... Давай *Обнялись* -Блин... Даш, я на брифинг -Ааа... Пока -Але? -Даш, можешь сегодня выйти за меня на работу? -Леш, ты офигел? -Ну, Дааашечка -Ладно -Спасибо! -Вот , планы на выходной "сбываются" Остаться сегодня с Пашей , отдохнуть... -Даша, пока... -Пп Паша! Куда он так спешит ... Странный он у меня сегодня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.