ID работы: 6285340

Отель Элеон. PaDasha

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ты серьёзно?

Настройки текста
Даша и Паша стояли на своём рабочем месте. Когда все разошлись, ребята пошли в раздевалку… -Даш -Ммм? -Я… я …тебя люблю… Всегда любил -Паш -Не перебивай — И Софию я не любил, прости такого дурака, как я. Я люблю тебя …подумай над моей пощадой…прошу тебя .Пока «Паша ушёл» *Пашенька. Он любит меня.Ура, но стоит ли его прощать? КОНЕЧНО!!! Он изменился, стал добрым, открытым ДА.* На следующий день. Даша вышла на работу вместо Лёши, Паши естественно не было. -О! Дашка, привет -Привет, Юль -Фига ты фортопопая -Всмысле? -Приходил твой Павлик Аркадьевич , такой букет цветов огромный оставил, я его заинстаграмила , смотри -Мои лилии любимые -Ага...Твою мышь... 46 лайков за час, у меня даже селфи набирают чуть меньше -Сколько? -15 Уже 47 -Дашк, а вы с Павликом опять вместе? -Не знаю. Он извинился и хочет со мной встречаться -А ты? -Не знаю -Твою мышь , тебе такой мужик встречаться предлагает , а ты ... дура ты Канаева -Сама такая. Подожди ты думаешь его нужно простить? -Ты должна забыть всё и почувстовать твой ли он человек -Спасибо Даша всё обдумала и решила ... свою судьбу «На утро Даша вышла в свою смену,было уже 9:00, Паша должен был прийти час назад» -А кто красавчик? -Паша, ты должен был прийти час назад! -Дашка, прости Ладно. Ты решила? -Да, Паш . . . Я тебя люблю «Даша поцеловала Пашу» -Ты серьёзно? -Конечно ... -Я красавчик -Что? -Ничего, ничего. Даш, сходим в кино? -Ой... ну конечно , давай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.