ID работы: 6285264

Железная леди

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чай.Горький шоколад.И девушка у окна.А за стеной гулянка по случаю дня рождения её любимого...брата, как не горько это осознавать,только брата.Брата который безжалостно обрывает любые нити связывающие с ней,он даже братом ей быть не хочет и постоянно повторяет:"Я не твой младший брат не нужно меня защищать меня" Он не понимает, что она не может не защищать,что как утопающий за спасательный круг она хватается за него. Не понимает,что его боль её боль. И да, она знает, что он вырос,уже, но только физически ну не смешно ли, сначала он не думая бросается на титана не выполняет приказы,а потом говорит о чести солдата.Солдат-это машина, ему приказали, он действует, нет приказа нет и действия. Она идеальный солдат,почти.И это почти из-за него, она готова на всё лишь бы он жил,а он он видит в ней просто товарища и всё. Обидно,ведь даже заносчивый коротышка и то видит в ней нечто особенное. Он говорит, что она лучшая из рядовых солдат. А недавно начал тренировать её, она гордится этим, ведь капрал никогда не брал учеников до неё. Но почему все её радости только и связаны с тем, что она лучшая или с Эреном. Почему все считают ее даже не железной,а каменной, ведь и она тоже хочет быть слабой и любимой рядом с ним. Но с кем, с ним с Эреном,но слабой с ним быть не получается он просто не может приручить её, сделать мягкой и покорной.А другие варианты просто не приходили девушке в голову,поэтому мужчина её мечты оставался расплывчатым миражом и только глаза стали(после начала занятий с Леви) четкими, голубыми и холодными, как воды замерзшего озера. Людям кажется, что она влюблена в Эрена, но не так,уже не так. Кстати и шарф уже не носит.И... -Аккерман,ты что тут делаешь? -Живу, капрал, живу. -Я в курсе что живёшь, меня интересует почему ты не на пьянке, именуемой днём рождения. -А вы? -Так именинник твой брат, а не мой. -Он не мой брат. -Странно слышать такие слова от тебя. -Он сам так сказал, мне в принципе всё равно. -Голос звенит тоже ,потому что, всё равно. -Да. Голос срывается на крик,а через секунду девушка захлебывается рыданиями. Она впервые плачет перед кем-то с тех пор как умерли её родители, но сейчас Микасе плевать она просто устала быть сильной,устала от пренебрежения брата, нет не брата, Эрена, пренебрежения Эрена. Устала от глупого общественного мнения,устала быть железной леди.Устала от бесплодных попыток понять себя и что или кто ей нужен.Устала от непонимания, устала от поиска ответа на вопрос:для кого она вообще слабая,нуждающаяся в защите,любимая девушка. Всё это она шептала в перерывах между всхлипами Капрал молча слушал, а потом просто обнял без слов, да они и не нужны.Зачем. Он лишь прошептал: - Для меня ты всегда будешь маленькой и беззащитной.Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.