ID работы: 6284284

Скажу что ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранние утро понедельника, девушка жмуриться от ярких, но тёплых лучей солнца. Сегодня первый день весны. Нужно идти в школу, ведь скоро экзамены, как никак надо готовиться. А теперь давайте познакомимся. Меня зовут Ким Наён, мне семнадцать лет, родилась я в городе Аньан. Фигуру имею, нормальное телосложение, сама невысокого роста. Примерно метр шестьдесят пять, не очень длинные волосы каштанового цвета и голубого цвета глаза. Вы, наверное, уже знаете, что в каждой школе есть свои короли или королевы. У нас в школе он тоже имеется, и зовут его Мин Юнги. Характер у него самого влюбленного кретина, он любить надо мной подшутить. Внешностью он красивый, все девочки школы в него влюблены, кроме меня, ведь такие как он не в моём вкусе. Так же у меня есть старший брат, ему двадцать пять лет и работает он в своей компании, которую подарил ему папа. Спросите, где наши родители? Так они в данный момент находятся в Китае по работе. Приняв водные процедуры, я одела школьную форму и спустилась на первый этаж, чтобы перекусить. За плитой уже стоял Джин и что-то готовил (если кто не знает, то мой брат готовит божественно) я взяла яблоко и уже хотела идти как меня окликнули. — С добрым утром, я уже хотел тебя идти будить,— Джин повернулся в мою сторону,— Так, а ну положи яблоко, сейчас завтракать будем. — Джин, ну ты реально похож на маму, такой же заботливый и добрый как она. После завтрака меня как обычно Сокджин подвозит до ворот школы. Попрощавшись, я направилась в учебное заведение. Подходя к классу, я встретила своих подруг это Пак ИнДже, Чон СиА и Чхве Мина. Они мои лучшие подруги. — Наён~а, я так рада тебя видеть. -закричав, подбежала с объятиями Мина. — Эй, полегче, я жить хочу, а не умереть от твоих медвежьих объятий.— сказала я, засмеявшись. — Прости, я просто по тебе очень соскучилась,— сказала Мина, освобождая из плена её рук. —Ладно, девочки пойдёмте скоро урок начнётся,— сказала ИнДже. Как только мы зашли в класс то сразу прозвенел звонок. — Слушай, Дже, да ты прям Ванга. — сказала СиА, а после мы все за смеялись. — Так, дети, садимся на свои места и записываем тему урока,— сказала миссис Пак, заходя в кабинет, занося за собой шлейф приторного запаха роз. Так прошло два урока, у нас сейчас физкультура, как в класс влетает Марк. — Ты чего? — спросила у него я. — Классный руководитель идёт. —сказал Марк и в этаже секунду зашёл учитель. — Итак, ребята, сейчас я вас буду пересаживать.— сказал учитель Лии. - Ким Наён будет сидеть с Мин Юнги, Пак ИнДже с Ким Намджун, Чон СиА с Пак Чимин, Чхве Мина с Ким Тэхён. (далее писать не буду, так как это главные герои). Садитесь все на свои места и на урок.— сказал учитель и скрылся за дверью класса. — Я не хочу с ним сидеть с этим Мин Юнги.— сказала я. — Почему? — спросила меня СиА. —Он только и думает о себе, словно влюблённый индюк. -приговорила я и мы все засмеялися. Pow Юнги Сегодня понедельник, голова просто трещит от вчерашней вечеринки. Зачем я вообще столько пил? Ещё и будильник звенит громко. Собравшись в школу, я вышел из дома и сел в свою машину. Родителей как обычно дома нет, они сейчас в Китае по работе. Приехав в школу, на меня как обычно смотрели все девушки. По дороге в класс, я встретил Намджуна, Тэхёна и Чимина. Как оказалась нас сегодня будут пересаживать, меня посадили Ким Наён Намджуна с Пак ИнДже Чимина с Чон СиА а Тэхёна с Чхве Мина. Когда я проходил мимо женской роздевалки, я услышал разговор этих девушек. — Я не хочу с ним сидеть с этим Мин Юнги.— сказала Наён. — Почему? — спросила её СиА. — Он только и думает о себе, словно влюблённый индюк.— приговорили они и засмеялися. "Я изменю твоё мнение, Ким Наён, я за ставлю тебя меня полюбить, вот увидишь" Pow Автор После того как Мин Юнги услышал разговор этих девушек, он решил действовать прямо сейчас. Pow Наён На уроке учитель Чон сказал нам чтобы мы играли в волейбол и разделились на две команды. В моей команде были были пять человек и это ИнДже, СиА, Мина, Марк, Лухан, Джексон. В другой команде вернее команде Мин Юнги были тоже пять человек и это Намджун, Тэхён, Чимин, Лина и ИнРа /ИнРа и Лина это бывшие девушки Юнги/. После свистка учителя мы начали играть. Моя команда выигрывала со счётом девять - пять, и вот осталась последняя подача как в меня летит мяч, и я не успела увернуться от него. —Так, О Сехун, ты что творишь? -крикнул на него учитель Чон. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.