ID работы: 6282764

hot summer

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

love is stronger than betrayal

Настройки текста
На следующий день я сам позвонил Бэку, но он не отвечал. Я начал волноваться, поэтому решил отправиться к нему домой. Дома мне никто не открыл. Я и звонил, и стучал, даже кричал, ничего. Я подумал, быть может, Бэка вызвали на работу, тогда я схожу и проверю. Но не успел отойти, как дверь отворилась, а на пороге стоял Бэк. Видок у него был еще тот, конечно. Опухшее лицо, потрепанные волосы. -Где ты был прошлой ночью и почему у тебя такой вид? -Пожалуйста, не кричи, голова болит. Я волновался все это время, а у него голова болит. Все этого выбесило меня, и, чтобы не устраивать сцену на улице, я ворвался в дом Бэка, но, к моему удивлению, он вдруг протрезвел и попытался не впускать меня в дом. -В чем дело, БэкХен? Первое, что попалось мне на глаза — это куча бутылок из — под всевозможных спиртных напитков, а второе — голый парень, лежащий на кровати Бэка. Не раздумывая, я выдернул этого урода из кровати, собрал его шмотки и выставил за дверь. Бэк стоял уже полностью протрезвевшим и пялился на меня, из глаз у него бежали слезы. -Если ты сейчас ничего не начнешь говорить, то между нами все кончено. -Чан, ты не должен был приходить! Я ведь сказал, что сам позвоню! -кричал в истерике БэкХен. Да он издевается! Кто тут должен кричать, так это я. -Слушай, ты сам предложил мне встречаться. Но если ты на два фронта, уж спасибо, но такого счастья мне не надо. -Чан… Я жду ребенка. И я понятия не имею, кто отец. Человек, которого ты только что выставил за дверь был моим бывшим. Мы расстались. Ночью у нас ничего не было. Это он названивал мне, хотел вернуть и все в таком духе, но я сказал ему, что у меня есть ТЫ! А вчера я узнал, что жду ребенка, поэтому пошел в бар, чтобы напиться, там и встретил Его. Я стоял как вкопанный. В голове заварилась такая каша, что из ушей шел пар. -Прости меня, просто…я просто очень волновался за тебя. Кажется, Бэк был удивлен тем, что я заключил его в свои объятия. -Чанель, что ты делаешь? Я ведь сказал, что не знаю, кто отец ребенка. -Я слышал, но послушай теперь и ты меня. Я наконец нашел своего омегу, которого очень люблю и который, к тому же скоро подарит мне малыша. Бэки вцепился руками за моей спиной и я почувствовал, как моя рубашка становится теплой и мокрой от еге слез. -Все будет хорошо, -подняв его голову, я поцеловал его. После этого мы собрали вещи БэкХена и с тех пор он стал жить у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.