ID работы: 6282764

hot summer

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

familiarity

Настройки текста
Ненавижу свою работу. Вкалываешь как проклятый за какие — то копейки, да в придачу получаешь плохое обращение к себе. Каждый день с такими мыслями я хожу на работу. -Проклятая жара, мне нужно зайти еще в четыре магазина, проверить товар. Одно радовало в этот день. Я снова увижу его. После месяца работы я стал замечать в одном магазине довольно привлекательного парня. У него были светлые волосы, милая улыбка, красивый голос, и, нельзя не отметить — очень сексуальное тело. Да — да. За такое короткое время я досконально разглядел его. По его поведению я мог сказать какое у него сегодня настроение. Его звали БэкХен. Он работал менеджером в продуктовом магазине. Меня сильно тянуло к нему, но я не решался подойти. Думаю, он и вовсе не замечал меня. Тем не менее, от одного его вида я начинал сходить с ума. Давно у меня не было секса. А запах Бэка так и манил. Когда я пришел в магазин, то не нашел там своего милого мальчика. Ну и ладно, хоть не буду отвлекаться. В магазине совсем все плохо было. Товар нашей фирмы не выставляли. Поэтому мне пришлось спуститься на склад за коробками. Взял четыре коробки в две руки, но, хоть я и был высоким, все равно ничего не видел из-за них. По пути в торговый зал я запнулся и чуть не уронил все коробки, но в этот момент кто — то поймал их. -Осторожнее, -произнес ласковый голос. БэкХен стоял напротив меня в шаге и, улыбаясь, держал коробки. -Ты ведь мерчер, давно уже ходишь к нам, а я все никак не могу с тобой познакомиться, -продолжал Бэк. -Да, меня зовут ЧанЁль. -А я Бэк, очень приятно. Давай я помогу тебе? -предложил БэкХен. -Спасибо, надеюсь я не отниму у тебя много времени. Я полез в коробку, чтобы достать продукт, в этот момент мою руку затронули нежные пальцы Бэка. Внутри меня пробежала дрожь. Бэк резко убрал свою руку и отвернулся. -Мне пора заняться своей работой, -неожиданно сказал Бэк. Я выложил весь товар на полки, сфоткал, и хотел уже уходить, но БэкХен остановил меня. -Слушай, может сходим вечером в бар? Там будут мои друзья. -Я не против, -зачем-то ответил я. Ведь я не любитель шумных мест. Но что поделать. Вдруг в баре у нас что-нибудь завязалось бы. -Тогда встретимся в восемь у J.J. Mahoney’s. Пока. -До вечера, -сказал я и вышел на улицу. Пока я находился в магазине с БэкХеном, мне было еще жарче, чем сейчас на улице, странно, как с меня еще пот не потек, а вот кое-что другое только так. Я быстро закончил работать, чтобы успеть забежать домой, принять душ и переодеться. В восемь меня ждал Бэк, как и договаривались, у бара. На нем были светлые джинсы и легкая белая рубашка. Как же он мило и в тоже время сексуально выглядел. -Классно выглядишь. Бэк лишь улыбнулся. -Идем, я познакомлю тебя с друзьями. В баре было не так плохо, как я себе представлял. Играла живая музыка. Обстановка была достаточно приватная. За столиком нас ждали два парня. -Это Кёнсу и Чонин, они у нас возлюбленные, -с усмешкой сказал Бэк, запрокидывая в этот момент свою руку ко мне на плечо. Мы пили, общались. По запаху я определил, что Кай был альфой, а ДиО его омегой. Они так хорошо смотрелись вместе, что я немного стал завидовать. -А вы тоже встречаетесь? -поинтересовался Кёнсу. -Мы только днем познакомились, -ответил я. -А вот и нет, мы уже давно знакомы, просто кое-кто настоящий тормоз, -с нотками обиды произнес БэкХен. Бэк уже прилично напился. ДиО и Кай стали собираться домой. Я последовал их примеру, но Бэк остановил меня. -ЧааааНёль, ты куда? Хочешь оставить меня? -жалобно простонал Бэк. -Твои друзья уже ушли, а мне завтра рано на работу. -Мне тоже завтра на работу. Останься еще, -продолжал умолять БэкХен. «Ох, что же делать с этим пьяным милым чудаком?» Так я и остался. Я уговорил Бэка повременить с выпивкой, чтобы ему не стало плохо. Он сидел рядом со мной такой беззащитный и невинный, что я потихоньку начинал строить коварные планы на его счет. Рубашка Бэка была настолько свободной, что, иногда, она сползала из стороны в сторону, когда он не мог усидеть на месте, и тогда я видел его прекрасные ключицы. -Чан, почему ты раньше не заговорил со мной? Разве ты не чувствовал моего запаха, когда у меня была течка? -кое-как произнес Бэк. -Я не знаю. Мне казалось, что я не могу этого сделать. -Дурак, -злобно сказал БэкХен. Вскоре мы пошли по домам. Я решил проводить Бэка. Иногда, пошатываясь, Бэк облокачивался на меня. Он был так пьян. «И как он собрался идти на работу в таком состоянии?!» За все время этой вечерней прогулки мы не обмолвились ни словом. Наконец показался дом БэкХена. -Как зайдешь, сразу ложись спать, а завтра обязательно напиши мне о своем самочувствии. -Чан… -прошептал Бэк и упал в мои объятия. Он держался за мои руки, я же старался удержать его на ногах. -ЧанЁль, пожалуйста, не оставляй меня. -Я тебя не оставляю, завтра созвонимся. -Нет, не оставляй меня СЕЙЧАС! -прокричал БэкХен. Я не знал что делать. -Ну ладно, давай я провожу тебя до кровати. «Уложу его и уйду домой.» Бэк жил один в небольшой, но уютной студии. Придерживая одной рукой Бэка, второй я пытался закрыть входную дверь, но Бэк повалился на пол, схватив меня за предплечье, и потянул на себя. Я оказался над ним. Он, как ни в чем не бывало, развалился, мило улыбаясь, на полу. Я не выдержал и поцеловал его. Сначала просто прикоснулся к губам, чтобы посмотреть, как он на это отреагирует. Но Бэк не отстранил меня, напротив, он прижал меня к себе. Тогда я проник языком в его рот и стал изучать его. Я провел по нему, по всем зубам, поиграл с языком, и остановился только тогда, когда в легких закончился воздух. БэкХен обнимал меня и шептал на ухо: -Я хочу тебя. Я тоже хотел его. Но я был не так пьян, чтобы воспользоваться нетрезвым БэкХеном. А он продолжал шептать: -Пожалуйста. Не волнуйся ни о чем. Просто сделай это. Бэк стал целовать меня, а руками пытаться расстегнуть мои штаны. Я не мог больше ни о чем думать. Просто стянул с него джинсы, раздвинул ноги и вошел в него. Наверно, ему было очень больно, но он ничего не говорил, только: -Сделай это. Я взял его член и стал дрочить ему в такт своим движениям. БэкХен так страстно стонал, а внутри него было так хорошо, что я скоро готов был кончить. Но Бэк опередил меня. Потом сказал: -Можешь кончить в меня. И снова притянул к себе, чтобы поцеловать. От его опьяняющего поцелуя я не выдержал и кончил. Мне было хорошо, но в тоже время не по себе. Я уложил БэкХена в кровать и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.