ID работы: 6282027

Маленький воин

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Viara sp. бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Кили и Леголас были не единственные кто поддался чувствам этой ночью. Фили тоже не стал терять время зря, и все же смог охмурить рыжеволосую эльфийку, даже провел достаточно жаркую ночку в покоях девушки.       Но у еще одной парочки была невероятна прекрасная ночь. После ужина с эльфами и их напыщенным владыкой, Торин отправился к себе в покои. Он хотел, как следует отдохнуть, перед дорогой, и хоть до Дня Дурина было время в почти два месяца, гном не хотел задерживаться у эльфов надолго.       Дубощит так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как добрался до своих покоев, и спустя десять минут его крепко обняли от чего гном вздрогнул от неожиданности. — Знаешь даже не вериться, что прошло почти полгода с нашей первой встречи, — тихо прошептал Бильбо, прижимаясь к Торину всем телом.       Но гном не стал отвечать, он просто развернулся лицом к своему взломщику, после чего наклонился и поцеловал такие сладкие, манящие губы, которые покорно раскрылись навстречу.       Не теряя времени Торин повалил Бильбо на мягкую кровать. Он лихорадочно покрывал лицо наемника нежными поцелуями, спускаясь к белой шейке. Бильбо плавился в сильных, нежных руках, стонал, отдаваясь на волю своего короля.       Сильнее вжимая хоббита в кровать, Торин наслаждался его запахом и вкусом кожи, ставя яркие засосы. Но этого было мало, он хотел почувствовать голую кожу под своими руками, поэтому начал стягивать с хоббита одежду и тот ему активно помогал, снимая эту самую одежду с самого гнома.       И вот, когда оба мужчины были полностью обнажены ладони Торина с жадностью начали исследовать такое желанное тело, он скользнул к маленьким ягодицам, сжимая их в своих крепких и мозолистых руках. На что Бильбо сладко вздохнул подаваясь под ласки любимого. Брюнет был жаден, он ласкал тело хоббита, руками, губами и горячим языком. Безволосая грудь с маленькими розовыми сосками, красивый торс с кубиками пресса по которому стекали капли пота, милые тазовые косточки и небольшой, ровный возбужденный член с яркой головкой и капелькой смазки на самом верху.       И Торин ловит эту капельку языком пробуя своего взломщика на вкус, он оказывается слегка солоноватым и терпким, но гному нравится. Поэтому он погружает весь член хоббита в свой горячий рот, вырывая из груди Бэггинса громкие стоны наслаждения. Одна его рука пощипывает чувствительные и слегка затвердевшие соски наемника, пока вторая нежно массирует девственную дырочку.       Понимая, что нужно какое — то масло, гном с трудом отрывается от своего занятия, чтобы найти что — то. Обведя комнату слегка поплывшим взглядом с трудом игнорируя поскуливания своего малыша, Торин находит бутылку с ароматным маслом на тумбочке, быстро хватает ее и возвращается к хоббиту. — Сейчас, сейчас потерпи мой хороший! — шепчет гном трясущей рукой выливая масло себе на руку и немного на вмиг сжавшуюся дырочку. — Тор-и-и-н! — умоляюще скулит Бильбо.       Палец гнома надавливает на вход, проскальзывает внутрь, и хоббит вскрикивает. Это так сладко, что по позвоночнику Торина словно пробегает разряд тока. Он уже на пределе, но все же понимает, как важно хорошо подготовить своего взломщика. Поэтому, как только первый палец стал с легкостью скользить в тесной дырочке, брюнет добавил второй и спустя пару минут третий.       Бильбо же стонал, и уже сам насаживался на пальцы. Сначала ему было больно и не приятно, но когда Торин зацепил нужную точку внутри него, наемника прошибло током нереального удовольствия. Но пальцев было мало, он хотел самого Торина — Хватит, — проскулил Бэггинс, — Возьми меня!       Возбужденно рыкнув, гном вытащил пальцы которые уже свободно двигались в хоббите, вылив еще масло себе на руку, он нанес его на свой твердый член, после чего приставил его к такой желанной дырочке. — Готов? — Давай!       Торин вжимает Бильбо в постель всем весом и плавно, с нажимом проталкивается в узкую теплую дырку. Выдыхает, прикрыв глаза. Хоббит громко вскрикивает и обхватывает гнома ногами, прижимая к себе. Глаза его почти черные от расширившегося зрачка. — Малыш, сладкий мой, любимый мальчик, Бильбо, сердце мое… — Торин двигается вперед, проталкивая член в глубину тесного влажного входа, и резко дергает бедрами. Бильбо такой желанный, внутри него так хорошо, что Дубощит стонет и начинает толкаться вперед, вжимаясь в гибкое тело и прикусывая мочку розового острого ушка. Ему впервые было так хорошо. Бильбо — постанывающий, открытый, тесный под ним, совсем так, как в его мечтах. И Торин отпускает себя и задирает Бэггинсу ногу, чтобы глубже входить внутрь горячей тесной дырки.       Полурослик кричит, просто орет от наслаждения, не зная куда деть руки, но все же цепляется ими в мокрую спину гнома, царапая ее в кровь от неописуемого удовольствия.       Брюнет приникает губами к ямке над ключицей и начинает вращать бедрами медленней, как только может, он почти не движется, но от этого ему становится так хорошо, что хочется орать во весь голос. Но долго такой медленный ритм он держать не может, да и хоббит уже еле терпит. — Быстрее, пожалуйста быстрее.  — Сейчас, маленький, еще немножечко, — задыхаясь, шепчет Торин, набирая бешеный темп вталкиваясь в Бильбо, и с силой проезжаясь по простате, и одновременно надрачивая ему рукой. И наемник выгибается под ним, запрокинув голову, и срывается на долгий и очень громкий стон, а кулак гнома становится мокрым и скользким от спермы.       И пока Бильбо дрожит в оргазме, стеночки его дырочки сжимают Торина настолько, что толкнувшись последний раз, он кончает в хоббита с громким рыком, и приникает к его губам, пьет его удовольствие, дышит ему в рот, после чего вытаскивает опавший член, заваливается на кровать, притягивая засыпающего хоббита в свои теплые и сильные объятия. — Кажется я люблю тебя! — прошептал почти уснувший хоббит, вызвав тихий смех короля. — Я тоже люблю тебя мой маленький, а теперь спи, — ответил Торин.       И спустя всего несколько минут утомленные мужчины сладко уснули, крепко обнимая друг друга во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.