ID работы: 6282027

Маленький воин

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Viara sp. бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

От Автора. Введение

Настройки текста

***

      Итак, этот мир немного отличается от мира Толкина и киновселенной «Хоббита» в целом.       В первую очередь о самих хоббитах.       Это мирный народ, однако, как и везде, у них существуют разные кланы и свои тайны. Также они очень хорошо охраняют себя от других народов, для всех они простые фермеры, однако они умело скрывают свои таланты.       Срок жизни хоббитов такой же, как у гномов, то есть они живут столько же и стареют очень медленно. Гномы живут до 4000 — 7000 лет. Совершеннолетними они становятся в 120 лет. У хоббитов же существуют два этапа совершеннолетия: первый в 50, второй в 100 лет.       Ноги хоббитов хоть и мохнатые, но не огромные лапищи, а просто большие (ну, например, от 40 до 45 размера) и с нежной шерсткой, и, если надо, хоббиты могут носить обувь, но, так как в Шире растет трава, нет гор, камней, то они ходят босиком.       Отношения между мужчинами в этом мире не запрещены, и к ним все спокойно относятся, есть даже истинные пары, но они встречаются очень редко.       Среди людей встречаются маги, так же как и среди других народов, но это также является редкостью.       В мужских парах могут быть дети, но только с помощью хорошего мага, который помещает в кокон ДНК обоих родителей, и те в течение 10 месяцев питают кокон, и потом у них появляется малыш.       Между эльфами и гномами нет войны, они просто не любят друг друга и стараются не пересекаться.       Некоторые фрагменты будут браться из фильма и книги. Но не стоит сильно зацикливаться на этом, так как история пойдет совершенно по другому пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.