ID работы: 6281781

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      Девушка стояла на середине большого зала. Кругом не было ни одной живой души. И тут откуда невозьмись вышла генерал Органа. -Рей, я так рада тебя видеть. Мне жаль, что в такой момент меня нет рядом. -Лея. Прошу мне нужна ваша помощь. -Помоги восстанию, тогда поможешь всем. -У нас нет союзников. Тогда нам придется лететь на другую планету, в другую систему и искать там… -Рей, сила с тобой. Ты можешь просить поддержки не только у меня. -Солдаты?! Друзья?! Женщина улыбнулась и показала рукой на мужчину сидящего за столом, но тот был не один, с ним сидел маленький мальчик, они разговаривали смеялись. Рей улыбнулась и сделала шаг навстречу к ним, но тут ее что-то сильно оттолкнуло в сторону и она проснулась.

***

Кареглазая лежала на полу в своей каюте. Соображала, что только что произошло и не успела додумать, как дверь открылась и забежал По. Брюнет несколько секунд искал девушку взглядом и когда увидел Рей, сразу же подбежал помог подняться. -Рей, ты нормально себя чувствуешь? Нас атакуют, надо… -Все хорошо, По. Скажи, где Кай? -девушка села на кровать, а пилот начал судорожно бегать и искать ребенка.Он повернулся к ней и по его взгляду было все ясно. -Ребенка здесь нет. -сказал он, но Рей не сдавалась и спешно одевая на себя халат, поверх ночного платья, звала мальчика. И тут у нее в голове пронеслось: 《Ребенок со мной.Рей, прошу уходите.》 《Бен, что?..》-она не успела договорить, как их еще раз тряхнуло и По резким движением обхватил девушку за талию и выпихнул из окна. Никто не пострадал, даже наоборот, они приземлились на «Сокол Тысячелетия » и через мгновение уже взяли ввысь. Рей оглядела всех, кто присутствовал на борту, все в сборе. Она облегченно вздохнула и пошла к штурвалу, где ее уже ожидал волосатый Вуки.

***

Корабль летел в гиперпространстве, девушка нашла свободную минутку и отошла перекусить и переодеться. Потому что ходить при своей команде в халате было не очень прилично.       Как только она готова была пойти к пульту управления, тут Сила решила связать ее с Темным Рыцарем. Она медленно повернулась и увидела, что всего в метре от нее стоит Бен с ребенком на руках. Мальчик спал, как и положено всем малышам в раннем возрасте, Бен смотрел на него, но переводил взгляд на Рей. Он подошел ближе и заговорил: -Кай вел себя спокойно, судя по всему ему со мной понравилось… Первый Орден нашел вас и решил напасть, не знаю сделал ли я правильно, но пришлось сдержать их наступление на вашу базу. И прошу не спрашивай каким способом я это сделал !-он усмехнулся и погладил мальчика по голове. -Ты сдержал наступление? Тот кивнул и продолжил: -Я забрал ребенка, прости, просто не представлял, что они сделают если найдут вас до меня… Рей подошла поближе и Верховный Лидер передал ей мальчика, она подняла глаза, хотела что-то сказать, но не успела, так как Бен ее поцеловал, им хватило нескольких секунд, чтобы понять что они друг для друга значат. Нельзя было назвать их обоих врагами,скорее они две половины одного целого. Нельзя назвать их друзьями ,так как они стоят по разные стороны барикады и приследовали разные цели... Но то что их тянуло друг к другу было известно им обоим ,но другой вопрос хотели ли они встречаться... Когда девушка наконец открыла глаза, Темного Рыцаря рядом не было, она перевела взгляд на Кая и сказала ему: -Ты сделал все правильно. -девушка поцеловала малыша в лоб и подошла к окну.

***

От раздумий ее отвлек голос Финна: -Рей, мы приземляемся. -На какую планету? --На Арес. Спутник планеты Ио. Она кинула последний взгляд на звезды и произнесла: -Смотри, Кай, это наш новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.