ID работы: 6281335

Немного любви никому не помешает

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша просыпается в двенадцать часов, ужасно болит голова, а таблетки не помогают. Первым делом она проверяет соц.сети, потом идёт в душ и садится за компьютер. За весь день девушка так ничего и не съела, от этого её старший брат, Рома, очень расстраивается, но виду не подаёт. Однако когда Саша и за ужин не села, ему это надоедает. —Ты почему не ела сегодня? —спрашивает Рома и садится рядом с сестрой на диван.       Оскирко только пожимает плечами, не отрываясь от телефона. Голова всё ещё болит. —И как это понимать?       Саша опять пожимает плечами, но на этот раз смотрит в глаза брату. Если честно, ей совестно, ведь знает, как он её любит и как заботится. Сейчас Роман выглядит не сколько расстроенным, сколько злым, поэтому девушка притягивает к себе брата и обнимает крепко-крепко, утыкаясь носом ему в плечо. —Прости меня, Ром. Я не хотела тебя обижать, —шепчет она.       Злость уходит так же быстро, как и появилась, теперь старший брат обнимает сестру одной рукой, а другой гладит волосы. Они сидят так ещё какое-то время, а потом Рома уходит на кухню, говоря, что скоро придёт. Но сестра не выдерживает и идёт за ним. Как оказалось, старший сделал латте. И Саша умиляется, ведь сверху нарисованно сердечко. Брат и сестра улыбаются друг другу, она тихо благодарит его и пьёт напиток, понимая, что это слишком вкусно. —Спасибо тебе, —девушка снова обнимает Рому, пока он моет посуду. Прижимается к нему и трётся щекой об его спину. —Я рад, что тебе понравилось, —отвечает парень и разворачивается к ней лицом. Он смотрит сверху вниз.       Александра тянется к нему, Роман чуть наклоняется, и его целуют в щёку, но довольно близко к губам. Потом Рома проводит рукой по её волосам и одну прядь чуть дёргает. —Ну чего ты начинаешь? —Они красивые, —пробормотал старший, а потом добавил. —Собственно, ты тоже красивая.       Оскирко хохочет и прижимается щекой к груди брата. Рома обнимает её. —Я люблю тебя, сестрёнка. —И я тебя люблю.       Они лежат на диване, слушают музыку, которая им обоим нравится, подпевают. Голова прошла. Завтра Саша сама сделает ему кофе, потому что так надо. Потому что они брат и сестра. Потому что такая забота устраивает обоих. Просто потому что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.