Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6280951

Плохой котик

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Сценка в фильм.

Настройки текста
После того инцедента Адриана и Хлои прошла неделя. Вроде всё встало на свои места. А нет, не всё! В класс входит синеволосая девушка с васильковыми глазами и видит картину: Адриан стоит и целует Хлою в губы. У Маринетт навернулись слёзы, и быстро сказав учителю что ей плохо ринулась домой, не пытаясь привлечь внимания. Дома — Доча, почему ты не в школе? — спросила Сабин (мама) — Адриан, он…он…он изменил мне…с Хло.е.е.й — выговорила синеволосая. — Понятно — ответила Сабин. <b><Вечером/b> Маринетт позвонила Алье и спросила Домашнее задание. Сидев, делав уроки она и не заметила как кто-то подкрался взади. — Маринетт! — сказал парень. — Ааааа! Уходи! Изменщик! — крича сказала Маринетт. — Как ты… — Узнала? — перебила Нуара девушка. — Нет! Как ты могла поверить сцене в фильм? — проговорил Адриан. — Сцене? Фильм? — спросила Мари. — Это просто сцена в фильме. — сказал зеленоглазый. — Понятно. — сказала Маринетт. Маринетт робко поцеловала Кота в губы и они упали на кровать. Кот не хотел быть снизу, он резко перевернулся не разрывая поцелуй. Кот аккуратно залез руками под футболку Маринетт и водил по её бёдрам, животу, спине. Он специально играл с ней. Не трогал соски. Маринетт не хотела лишаться девственности в 15 лет. Она резко оторвала Кота от себя. Он лишь виновато покраснел. — Прости, я не хотел доводить это до секса. Но я пьян, пьян тобою — промурлыкал Кот. — Беги уже, Котик, до завтра! — сказала Маринетт. — До завтра — ответил Кот - любимая! - тихо добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.