Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6280951

Плохой котик

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Глупый кот...

Настройки текста
Стоял обычный вечер. Маринетт сидела за столом и рисовала в своём скетчбуке. Ей стало жарко, со лба покатился пот. Она решила принять душ. А как только она зашла в ванную комнату, она увидела тень на полу. Она испугалась. Открыв дверь, она увидела кота. Кот хотел подойти к ней, но внутри ему не довала совесть, она мучила его. Нависла тишина. И вдруг голос Маринетт перебил это всё: - Что ты делаешь в моей ванне?!?! - Эм...Яяя рррееешшшиииллл ттееббяяя пррроооввведддааттть. - Ну что ты как маленький? Прячешься в ванне? Ждёшь пока я в неё зайду - более грубым голосом говорит Маринетт. - Ну изввееенннии, приинннцеессса - боялся беды котик. И вдруг Маринетт кричит: - Проваливай из моей ванны, глупый кот! POW Кот Нуар Опять я облажался. Вот я дурак! End POW Кот Нуар Вдруг кота приривает голос Мари: - Что ты застул, как сосулька? Кот отвечает: - Я люююббллююю - Кого ты любишь? - удивлённо спросила Маринетт. - ТеееббббЯяя - сказал Кот. - Что? Но я не люблю тебя, я люблю другого. А ты любишь Леди Баг. Все, проваливай. - Пока - ушёл кот, послав ей воздушный поцелуй. - Ох, уж этот кот. Глупый - сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.