ID работы: 6280510

Новый учитель Зоти

Джен
NC-21
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможная баржа зависла в пространстве.На ее борту царила тишина .Низшие чародей оттачивали свое умение .В телах рубрикатов гнил их дух. Сам Азек склонился над своим кровавым оракулам .Когда - то он скормил душу своего брата Ормузда бездне и теперь мог заглянуть довольно далеко .Сейчас в нем отражался мир до крайности похожий на Терру .Но по-прежнему богатый жизнью .Ее населения сливала свой души в варп ради мелких целей своих лидеров или же ради банального пропитания .А на одной из ее планет престарелый колдун в отчаянье молил что бы хоть кто-то помог подготовить взятого им мальчика .Перехвативший его психический вопль Ариман даже шокировался тому что увидел .Школа магий дети в который не могут читать мыслим друг друга .Школа магий где тебе чужд риск вырождения плоти .Упустить такое великий колдун не мог не как .И потому послал старцу свое сообщение . Профессор Альбус Персиваль Вульфрик Браин Дамблдор в ужасе отскочил от зеркала над которым колдовал .Потому что из него на директора огромная рогатая фигура .И голос ее ласково спросил : - Ты идиот? - Кто вы ?- захрипел старик - Это не важно кто я !Ведь не я орал на всю вселенную что имею души невинных колдунов .Не я орал , что мой защитник не знает с который стороны берутся за посох . - Я Альбус Дамблдор … Молния хлестнула его по лицу . - Очень приятно .А теперь скажи ка человек отдавший мне свою душу, как заключить с тобой трудовой договор ? ** Школа Хогвартс не произвела на Аримана особого впечатления .Засраный совами замок утопающий в мутантах .Магия его не шла не в какое сравнения с силами что обладал последний из его учеников .Маги предпочитали терять свое время на идиотскую игру квидишь вместо того что бы шлифовать свои таланты .А полет на метлах и вовсе заставляли хихикать в кулачок . «Такая ситуация вам перелететь в грозу .И в палку промеж ващих ног ударяет молния .Вопрос сколько килограмм шашлыка доберется до цели ?»вяло подумал он .Смертный в этом мире вероятно были каким поражены каким психическим расстройствам .Они носили в чемоданах магических животных прятались от ударов зарослей дракучих ив , прижигали укусы , ожоги и раны и с идиотическим фанатизмам твердили : - Магий не бывает ! Даже дикари фэнриса прежние рекордсмены по тупости и те были наблюдательнее .Со вздохом Ариман сел учить матчасть .Спустя полчаса изучения материалов он возжелал наитии того умника который верховодил у местных и предложить в анальное рабство детям императора «Тёмной магией в мире волшебников обычно называют те заклинания, которые способны причинить существенный вред человеку, его здоровью или заставить его осуществлять определённые действия вопреки собственной воле. Последствия действий Тёмной магии либо трудно устранить, либо просто невозможно. Заклинания, которые могут парализовать человека, оглушить его или обезоружить в сообществе волшебников не считают Тёмной магией. Для Тёмной магии большое значение имеет то, какие чувства испытывает волшебник, применяющий заклятие. Занятие чёрной магией может изуродовать душу и тело, как это произошло с Волан-де-Мортом.» Выдал некий писака .А как по его мнению должен сражаться псайкер с человеческими битардами если зажмут в углу и собираться насадить на вилы ?Быдло никогда не примет колдунов .Им всегда будут завидовать и распускать слухи .А поп всегда будет врагом волшебника номер один .У них одна кормушка .Полюбить своих врагов ?Позволить им надругаться над собой ? Темная магия вызывает мутаций .А нечего что вся магия их вызывает ?Абсолютно вся .Постоянно проицируя любовь и свет ты точно так же становишься зависимым и неспособным адекватно мыслить .Но и вред другим причинять ты не можешь , защищать себя не можешь . Со вздохом Ариман стал готовиться к приходу самих жалких учеников что у него были . ** Гарри Поттер нервно сжимал руки .Ходили слухи, что министерства магий пыталась внедрить в Хогвартс своего агента после той историй с дементорами .Однако присланная Фаджем женщина исчезла при загадочных обстоятельствах .Новый учитель не спускался в зал . Не покидал кабинет и вообще был личностью довольно таинственной .Вздохнув надежда магической Британий открыл дверь .Космический холод на секунду захлестнул его и мальчик оказался в золотом зале .Озеро серебреного металла растекалась в его глубинах .Столы были из золота .А новый преподаватель касался рогатой головой потолка . - Я Азек Ариман ваш новый преподаватель по защите от темных искусств .И хотел лучшему из вас предложить маленькую дуэль со мной – ласковым голосом сказал рогатый монстр . Ученики шумно выдохнули «Давай Гарри покажи класс !»Закусив губы юный колдун вышел вперед .Он всерьез сомневался причинят ли его заклинания вред этой туши .Но все же выпустил пробную ректусемпру .В пальцах учителя запульсировал настояшая молния .Он легонько махнул кистью и огненный шар ударив в грудь отбросил Поттера к стене - Сильнее мой юный ученик , ты можешь большее . -Глациус !– выстрелил ему в ноги Поттер – флипендо ! Вокруг учителя замерцал силовой экран украшенный сложными печатями .Замораживающие заклинание разлетелась лишь потоком инея вокруг него .Новая движения и Гарри завис над полом борясь с кольцами энергий который душили его . - Как вы можете видеть самый сильный из вас не в силах справится со мной .Я могу каждого из вас наделить подобной силой !Будем учиться ? После урока у учеников болело все .В первую очередь пальцы .Гарри проникся четким убеждением что у профессора Аримана судя по всему нет суставов .Гермиона шла с глазами монашенки встретившей бога .Наконец то ее мечты осуществились .Наконец то учитель исполняющий ее мечты .Пока половина класса корячилась принимая прихотливый стойки для метания энергетических стрел они с Ариман затеяли познавательный разговор о роли звездного света в магий .Учитель даже обещал перевести для нее книги .Рон обнял друзей за плечи . - Что вы такие кислые ?Теперь нам есть чем отвечать на приставания чистокровных ! ** Сам Ариман тем временем отправился к своему варп порталу .Как удачно что не только чародей но все жители этого мира по всей видимости идиоты .Достаточно лишь прикрыть образ космодесантника и можно раз за разом нанимать себе «рабочих «.А когда они оказываются на жертвенники и колдовские машины начинают расчленять их какая разница по какой причине они согласились работать на него ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.