ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу знать всё и еще немножко. Твоё имя(часть1)

Настройки текста
— Простите… — Девушка в недоумении хлопала ресницами.        Мужчину дремающего на лавочке она заметила сразу, это здесь не редкость. Но теперь когда он открыл глаза и в наглую пялится на неё, стало ясно, что это не пьяница и не псих, а вполне симпатичный парень. Он так похож… Взгляд девушки стал холодный и даже злой.  — Верните мою шляпу пожалуйста! — Ты о чем? — пара зеленых глаз удивленно смотрели на фарфоровую куклу. — Шляпа… — он дурачек или притворяется? Девушка ещё раз посмотрела в эти необычно-яркие глаза и сделала экспертное заключение: точно дурачек. — У вас в руке моя шляпа. — А, ты об этой тряпке? — на лице Бикслоу появилась коварная улыбка, в то время как его собеседница начала закипать от злости. — Да! — дама аж вскочила от возмущения. Как он может называть тряпкой её любимую шляпку, за которую она отдала последние карманные. — Она тебе нужна? — Бик небрежно посмотрел на вещицу. Пересилив усталость он встал и максимально близко подошел к мольберту, любопытно разглядывая то, что на нем изображено. Он был приятно удивлен. — Хочешь, что бы я её вернул? — Эй!         Парень дразнил её как маленького ребенка: сначала опуская и резко поднимая тканевое изделие над носом девушки. Все попытки забрать шляпу самой не удались и она уже готова была пойти на условия нового знакомого.  — Чего ты хочешь? — Научи меня рисовать! — Парень сел за свободный мольберт рядом с собеседницей и ещё раз махнул её аксесуаром. — Ну так как?       Мужчина только сейчас заметил, что кроме девушки сидела целая группа молодых девушек в сопровождении доктора. При чем доктор был ему знаком. Тяжело было забыть лысого мужчину в розовом платье с накрашеным лицом. — Доктор Боб вы же не против? — Ах, оставайся сладенький! — Это был очень, очень, очень специфический врач… — Слышала? Учи меня нимфа!       Бикслоу всё не мог налюбоваться малышкой, что пыталась игнорировать его и спокойно продолжала рисовать. Что-то в ней было чарующее. То ли изголодавшийся мужской организм, то ли она и вправду была на столько красива, что хотелось изучить её как можно подробнее. — Нимфа? Ну это врядли… — недовольно рассматривая свои, как ей казалось, слишком толстые ноги, она вспомнила как жизнь ужасна. Вспомнила как ненавидит себя… И как ненавидит мир и людей, что живут в нём. — Не кисни милашка-нимфа. — мужчина смотрел в голубые глаза и не понимал, что его смущает. — Не называй меня так, это странно. И я совсем не милая!         Настроение девушки было испорчено. Краски на холсте стали совсем не яркие, а картина, что ещё недавно ей нравилась стала для неё серой мазнёй.   — Зови меня Лис. — Лисанна? — Бикслоу не мог поверить, что судьба сыграла с ним такую злую шутку. Девушка кивнула не отвлекаясь от пейзажа, который она пыталась изобразить каждый день. — Такое не обычное имя, ты иностранка? — Нет. Моя мама была артисткой в дешевом театре. Говорили она была наивная и романтичная особа, вот и взбрело ей так ребенка назвать. — Девушка прекрыла глаза будто сильно устала. Но она просто снова представляла маму. Такую худенькую как её старшая сестра, с длинными серебристыми локанами, легкомысленной улыбкой и громким смехом. Она всё больше представляла и всё больше понимала как ненавидит мать. В отличие от первых слов о матери которые девушка произнесла с нежностью, следующие она будто выплевывала и говорила с издевкой. — Ну да, романтичная, а как же! Правдоподобно вру? — Ухти, просто мастерски! — мужчина высунул язык.        Ему нравилось, что у его нимфы есть разные облики. Ещё мгновенье назад она была спокойной и сдержаной, а теперь в её глазах бегают чертики. Когда она начала говорить про маму он думал, что ошибся и это нимфа, а просто депресивная девка с кучей грустных историй. Но она занятная, напоминает ему Леви в её 17. Такая же маленькая и странная. Даже немного сумашедшая. — На самом деле, напившись она рассказала мне, что дала мне это имя в честь измены мужа. У неё был умопомрачительный секс с путешественником азиатской внешности, который она сравнила с первым тёплым весенним дождем. И возможно мой биологический отец сказал, что есть имя с таким значением — Laysan. Поэтому когда она узнала, что залетела от него — назвала меня Лисанна. Смешно не правда ли? — Я думаю тебя назвали так не поэтому. — Парень хищно улыбнулся от чего девушка растерялась. Боже, то ли все девочки подростки такие, то ли она клон Леви. Почему все девушки так любят драматизировать и язвить? — У этого имени много значений и про тебя точно не это. — Ну и какое тогда? — Девушка закипала, как он может ей перечить? Это не то чего она от него ожидала. Парень этим сильно пугал её, он не предсказуем и этим напоминает её саму. — Болтливая! — Парень щелкнул девушку по лбу и потрепал её короткие сухие волосы. — Так же нельзя милашка! Мы знакомы не больше двадцати минут, а ты уже рассказала так много о себе. — Ой! — Девушка закрыла обеими руками рот и тут же попыталась исправить ситуцию. Она и вправду за словом в карман не лезла, но получать подобные замечания так не приятно… Особенно от этого амбала с детскими глазками. — А что на счет тебя? Кто ты таинственный незнакомец? — Бикслоу, но можно просто Бик, — парень улыбнулся ещё шире, ведь девушка убрала свою картину, которая не смотря на всю красоту не понравилась художнице; и теперь внимательнее рассматривала его. — Если тебе очень интересно, от английского Bick — господин. — Занятно, — Лисанна наклонила голову, что бы собрать краски и скрыть румянец выступивший на нездорово-бледной коже. Ну почему его не спугнул намек про её неблагополучную семью? Обычно люди стараются уйти после этой истории., а этот до сих пор сидит. Так еще и смущать её надумал! Ну уж нет, это вызов для неё. Он надумал называть её милой и она покажет ему на сколько это ошибка — Предлагаю закончить с рисованием и продолжить наше знакомство в другом месте. Всё равно толку от тебя ноль, не вижу в тебе потенциала. — Эй! Я вообще-то не плохо рисовал в младшей школе. — Верю, но собеседник из тебя явно интереснее…

***

      Леви устало поставила подпись на документе и взглянула на часы. Она чувствовала себя опустошенно и в тоже время увлеченно, поэтому совсем не заметила как прошел весь день.       Девушка чувствовала себя невероятно слабой, пару раз засыпала, а может даже теряла сознание, но написав отчет о Люси Хартфилии, она почувствовала себя легче. Наконец-то пришло понимание, что от неё уже ничего не зависит. Дальше их дружба зависит только от Хартфилии. Она ошиблась, но кто не ошибается. Всем бывает больно, ведь это жизнь. И если Люси решит вернуться она будет рада как никогда. Ну, а если нет, будет уважать её выбор и смирится с этим.       На часах одинадцатый час, но девушке это ничего не говорило. Она потерялась во времени, поэтому не понимала, что Гажил и Лорд задерживаются. Стоило начать волноваться, но как только Макгаден начала об этом думать; щелкнул замок. — Тише! Разбудишь Мелкую — лично тебя на шаурму пущу! — Леви слегка подняла пушистые ресницы и увидела чуднейшую картину. Её мужчина с перепачканной собакой на цыпочках добирался в ванную попутно роняя разную мелочевку и матерясь. Дверь захлопнулась, а к матам добавился собачий лай и скулеж.       Ещё пятнадцать минут и из ванной комнаты выскочил мокрый Редфокс в одних трусах. Он перепугано посмотрел на крохотную девушку, голос стал нежным и заботливым. — Мы тебя разбудили? — Нет, я не спала. Немного придремала и всё, — девушка зевнула и устало откинулась на быльце дивана. — Ты же не думал, что я усну и ты останешься не допрошенным? — Конечно нет, леди следователь. — Гажил направился в комнату прихватив с собой спортивную сумку, которую до этого Макгаден не видела. — Как и не думал, что ты сможешь выполнить моё поручение и не работать целый день.       Мужчина порылся в сумке и достав некоторые вещи, швырнул её в угол комнаты. О, да. Он был доволен, переодевался, но глаз не сводил с сумки. Вещь с которой он всегда шатался наконец-то обрела дом. Наверняка Леви попытается переложить её или убрать, но он готов воевать, что бы сумка валялась именно в этом углу.       Редфокса не было тут меньше суток, но ему никогда так не хотелось куда-то вернуться. Это чувство когда тебя ждут не смыкая глаз нельзя описать. Ему захотелось сделать для девушки, что-то такое же приятное как это ощущение.       Уже в спортивных штанах и длинной красной футболке с логотипом Железного человека Гажил вышел на кухню и начал что-то варганить. Леви даже не смотрела, что именно, но была уверенна, что это что-то очень вкусное. Запах распространился по всей квартире за считаные секунды. Какао… — Я вас так долго ждала… — девочка вылезла с под одеялка и подвинулась так, что бы видеть увлеченного готовкой Гажила. — Прости, мы задержались на работе. А потом еще и на квартиру за вещами заехали. — За этими? — Макгаден, как и планировала, уселась на ручки парню, утыкаясь носом в шею мужчины. — Да. В рубашке ходить по дому не удобно, — Парень прижался к маленькому телу так силно, как мог, что бы хоть немного её остудить. — А в этой футболке мне так комфортно. — Жаль тебя растраивать, но ты в ней не на долго, — девушка коварно улыбнулась и начала её стягивать. — Она мне понравилась.

***

— Довольна?       Редфокс был в шоке от того, что произошло. Минут двадать он отстаивал свою футболку в честном бою, но сдался и теперь довольная голубовласка в его футболке умостилась на широком плече и чуть ли не мурчала от удовольствия. — От куда столько энергии, дорогая? — Это всё моё неуталённое любопытство! Начнём с того, где ты работаешь? — Раньше я был повором. Ещё в универе выиграл конкурс и отправился за границу изучать кухни разных народов, — парень произносил это с гордостью, ведь хорошо помнил как мучительно было бороться за первое место. — Потом долго работал в Англии, но после одного не приятного инциндента, который пошатнул мою репутацию и вынудил вернуться домой. Тут мне пришлось вспомнить об образовании менеджера и теперь я работаю на пол ставки шеф-поваром в одном из ресторанов Драгнила и менеджером в компании другого моего друга. — Эх, такой талант пропадает, — сделала девушка вывод отсербнув немного какао из кружки. — А, что родители по этому поводу сказали? — Мама умерла от раковой опухоли сразу после моего выиграша в конкурсе. Она умирала счастливой, так что думаю сейчас бы она была очень недовольна. Скорее всего бурчала бы и кидалась в меня тапками, ги-хи.        Не смотря на то, что Редфокс говорил о своей матери весело, его спутница поникла. Он не горевал, ведь его мать прожила достойную и счастливую жизнь. Так зачем проливать слезы из-за того кто всю жизнь делал так, что бы ты улыбался, а не плакал. Тема матерей, как уже успел подметить Гажил, была очень больной для Леви, поэтому он постарался её перевести. — А вот Венди всё равно, лишь бы я не прекращал отсылать ей вкусности. — Венди? — Моя младшая сестренка, ей 15… — парень бы на этом и закончил, но Леви всем своим видом показовала, что жаждит подробностей. — Она пережила смерть мамы хуже чем я. Мы никогда не были очень близки и мне кажется она до сих пор обижается за то, что я её не поддержал и уехал до того, как она успела оправиться… Ай! — Редфокс! Ты ужасный брат! — Девушка больно ущепнула парня и надула губки. — И как часто вы с тех пор виделись? — Ну… Мы переписываемся, — парень прятал глаза от девушки, что прожигала его взглядом убийцы, — раз в месяц. — Собирайся! — Куда? — Леви начала ходить по комнате и что-то искать, смешно бормочя. — Как куда? — она закипала от недоумения. — К твоей сестре! — Ахахах! — девушка была в бешенстве! Почему он смеется? — Охладись… — Что не так? — Во-первых, сейчас почти полночь, куда ты пойдешь? — парень сдерживал усмешку пряча лицо в её голубых кудряшках. — Во-вторых, она ещё не знает, что я вернулся. А в-третьих, если ты хочешь мы съездим к ней, но сначала ты должна полностью поправиться. — Угу… — Леви чувствовала себя так хорошо и по-домашнему, что совсем забывала о болезни. — Ты хочешь еще что-то спросить? — Парень устало грохнулся на диван и потянул девочку за собой, зевая. — Раз ты сильно устал, я сокращу свой допрос. Всё равно если захочу, узнаю всю твою поднагодную… — Зачем же?        Атмосфера в комнате стала более интимной. Разговор перешел на игривый шепот. — А вдруг у тебя есть судимости и ты связан с чем-то интересным, — Макгарден уже залезла на коленки к парню смотря в его алые как кровь глаза. Ей казалось, что они хранят страшную тайну, которую ей так хотелось раскрыть. В этот момент она была очень близка к истине, но именно из-за того, что подобралась слишком близко — ничего не заметила. — Могу умерить твоё любопытство, — руки мужчины начали блуждать по телу девушки, то и дело поддевая огромную футболку. — Пока что, нет. — Эх, ни дня без работы… — Леви смотрела на него с вызовом, глазами затуманеными лихорадкой и похотью. — Самое время вас арестовать, господин Редфокс. — Ну попробуйте, леди. Ги-хи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.