ID работы: 6279811

Повелитель темного сердца

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Fluffy_Bunny_ соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дагон, после ухода автора

Настройки текста
Пока Дагон зализывал свои раны, в его сторону шёл человек высокого роста, около 185 см, одетый в темно-синие джинсы, чёрную футболку, а поверх нее был синий кожаный плащ. Серьёзное, слегка нахмуренное лицо внушало немалую долю опасности, которая исходила от него. В руке у него был меч, точнее тати, общим размером с ножнами около 148 см. Белоснежный хамон, пробивающийся через практически чёрного цвета ножны, золотистая цуба. Как будто только со станка взяли. Но этот меч повидал больше смертей, чем все оружия во времена эпохи Троецарствия. В квадрате. Дагон, завидев человека, содрогнулся от ужаса. — Зачем ты ему помог?! Он должен был сдохнуть! — Не думаю. И к тому же, это был не я, — ответил человек. — Не заставляй меня поднимать лапу на тебя… И секунды не прошло, как неизвестный достал тати из ножен и взмахнул им в сторону лапы. После этого движения был слышен только свист от идеальной техники удара. Однако… Часть лапы стража улетела в миг, когда меч был засунут обратно в ножны. Он даже не коснулся руки Дагона. — Не смей мне больше перечить. Иначе я тебя быстро сменю, — сказал Судья, поправляя причёску махом руки назад. — Слушаюсь, Судья. После минутного молчания у Судьи появилась ухмылка ни лице. — Что происходит? — недоуменно спросил Дагон. — А парень наглый. Интересно, долго ли он так протянет? — Больше, чем уверен, что ему повезло. Но дальше ему удача не поможет. — Как ты думаешь, он справится с Лилит? Дагон был шокирован этим вопросом. И ведь не просто так. На то есть причина. — Она же соблазнит парня, даже если он не клюнет на её суккубов. Это почти невозможно. — Почти. Вот именно. Главное — чтобы она не ошиблась, приняв облик не того человека. А иначе… — Что иначе? — Он точно её убьёт. Позаботься, чтобы ему оружие досталось почти сразу после входа в башню, и чтобы она не умерла. Планы грандиозны - оплошностей быть не должно. И всегда держи парня в поле зрения. Он очень агрессивный и вспыльчивый. Таких проблем можно получить: века не хватит, чтобы избавиться от последствий. Ты же помнишь, что Лилит -… Второй страж-судья пребывал в бешенстве и явно не намеревался продолжать разговор. — Ни слова более. Но если он дойдёт до Асуры — там он точно не выживет. — Ещё Кредо его поджидает. — Недоделанный ангелок. — Слышал бы он тебя — давно бы на куски порвал. Парниша после тебя и так оставил море крови. Хоть плавки бери и рыбкой прыгай. Этот ангелок, тем более, тебя на салат пустит и всю кровь выпьет. И похихикает напоследок. С Кредо я помогу ему. Но с Асурой он будет сам. Если и тут пройдёт, то я вынесу ему приговор. — Судья, шестой этаж постоянно нестабилен. Кто же там будет? — Каковы твои предположения? — Боги Войны эпохи смуты Китая в третьем веке нашей эры. — Их было двое. — Думаю, это будет Гуань-ди. — Пусть он, но не Фэнсянь (Fengxian). Он хуже Асуры, даже хуже смерти. … Третий этаж. Шоу против Похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.