ID работы: 6279706

Печенье с предсказанием

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*начало фестиваля*       Вначале выступали чарлидерши в коротких юбках и топах. Потом вышли три пацана и сделали кавер на песню Vixx-Love me do. После этого выступления вышла команда в которой он увидел Чимина, и стал махать тому рукой. А тот сделал легкий поклон головой.        Музыка начинает играть. Все тело движется в такт, это выглядет замечательно. И Юнги кажись залип....  Вены проступающие на шее и руках, капельки пота которые катятся по острым ключицам все это манило.        Выступление заканчивается а Юнги все не может отойти. К нему подбегает спотевший   Чимин и  спрашивает Юнги как ему выступление у того в голове происходит хрен знает что. Он думает что ему ответить но в голове только одно "не знаю насчет выступления но Жопа у тебя офигенная" А он ведь реально все выступление пялился только на Орешек Чимина. Но покрутив головой пришел в себя и смог выговорить что-то на подобии: -А...Ну.я тоесть ....ты...ахрененно танцуешь. - Спасибо хён. Ответил тот попивав воду так будто не пил 5 дней. - Может пойдем погуляем? Неожиданный вопрос от Пака. - Можно. Ответил мятноволосый. - Тогда отлично! А можно я возьму с собой свою парочку. - Всмысле? Юнги выгнул одну бровь. - Ну этих голубков которые по отделам Гуччи  лазят. Сказал Пак, мать его шипер, Чимин. - Ааа.... но.....я хотел.... ладно. А ведь он думал что они пойдут вдвоем. - Хорошо. Ответил Чим и побежал собирать свои вещи.           Юн пошел готовится ведь ему через два выступления выходить, по дороге встречает Нама по взгляду которого можно было понять только одно.... это то что он все слышал и видел. Довольная ухмылка Джуна раздражала его. -Че лыбишься? Зубы лишние есть? Спросил Мин угрожая(в шутку). -похоже у кого-то появилась любовь!!! Сказал Нам. Юнги приложил один палец губам и сказал  "не кричи". -у-у-ууу, ТОЧНО!!! Заржал тот. Юнги зделав жест рукалицо поперся от сюда подальше, поняв что это ему уже не поможет.   Их Очередь выходить. Они поднимаются на сцену с микрофонами и начинают читать рэп. Чимин все это время стоял внизу и наблюдал.      После выступления Мин идет и напивается воды лет так на 50. К нему подходит Чим. -Круто у вас получилось!! С восторгом в глазах сказал Пак. -Спа...фух...сибо. ответил тот востонавливая дыхание. -А кто это? Спрашивает Чимин смотря на подходящего к ним парня. -Это гений всего человечества!!!! Ким Нам Джун. Крича говорил Мин. Парень подошел и положил Юнги на плечо руку и спросил. -чего ты так орешь? -да вот представляю великого тебя! Юнги повернулся к нему лицом. -меня Пак Чимином зовут. Протягивает руку тот. -очень приятно. Пожимает её Джун. -Не хочу(хочу) прирывать ваши знакомства но Чимин, ты не собираешься идти со мной? -ой да точно! Пошли хён. -Пока Нам. Помахал рукой Мин. -иди развлекайся!! Крикнул Джун на последок. POV Юнги     На улице было сыро. Дул свежий ветерок и рядом шел Чимин. Что может быть лучше? Вот мы подходим к маленькому магазину и решаем зайти внутрь. Там продавалось кофе, его мы и взяли. И пошли дальше. Мы пришли на детскую площадку с турниками. Я пошел на них а Чим следом.    Мы сидели там достаточно что-бы узнать о друг друге больше. Именно так я узнал про то что Чимин занимается танцами с 8-го класса и то что он сам того не понимая начал шиперить всех кого видел. Ему нравится сладкое и мята...     Достав телефон из кармана я посмотрел на время было уже 17:43 а мне завтра в школу, поэтому я подошел к Чимину и попрощался с ним. Он обнял меня и сказал "спасибо за вечер, пока". Потом он достал какую-то бумажку и положил мне в карман. -Позвони когда будет время погуляем еще! Пока! Сказал тот и ушел. Я взял эту бумажку и посмотрел, там был его номер. Я поцеловал её, положил к себе в сумку и побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.