ID работы: 6279706

Печенье с предсказанием

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-куда так торопимся, спросил Чимин. -Та...бегу на фестиваль. Ответил мятноволосый.-кстати который час? -О! Ты тоже туда! Удивленный Пак достает телефон и выдает. - 9:46.....еще около 20-ти минут. -ЧТО?! Как 20 минут? Почему мне сказали что начало в 9:45!? Я убью тебя КИМ НАМ ДЖУУУН!!! -Наверное вы что-то перепутали. С сожалением сказал Чим. -Пошли со мной в магазин? Всёравно тебе некуда торопится. Сказал он и начал мило улыбаться и смотреть милыми глазками. -Эм... ну я вообще-то. Неуспевает он договорить как тот хватает его под руку и направляется в магазин. -Значит идем! Крикнул Чимин напоследок. Они заходят в большой торговый центр. Пока они шли могли наблюдать разные картины, такие как: Брюнет одетый полностью в черное выбирает себе черные джинсы, как парень с персиковыми волосами закупает телешки с едой. А потом Чимин увидел Тэ в отделе Гуччи а рядом с ним бегает Хосок с пакетами. Пак хватает Мина за руку и бежит к ним. А Юнги успевает только охринеть. -Эй ребят! Кричит Чимин. -О! Чимин? Что ты тут делаешь? И кто это? Говорит Тэхен. -Я на фестиваль приехал... а это мой новый друг Мин Юнги. Тут подходит Хосок с кучей пакетов. -Может мне .... кто-то поможет? Тэхен быстро подбежал к Чону и взял половину пакетов. В это время Юн задал вполне логичный вопрос. -А кто это? -Это мои лучшие друзья. Тот рыжий это Хосок а второй Тэхен или просто Ви. -окай давай пошли быстрей иначе опоздаем! Сказал Юнги, теперь уже сам беря Чимина за руку и побежал в сторону продуктового магазина. Все что успел крикнуть друзьям Пак так это короткое "пока".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.