ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenho

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить, что из всех людей, именно он мой соулмейт, — тихо проворчал Чунмён, не отрывая взгляда от прыгающего в нетерпении человека в очереди за кофе. Бэкхён ухмыльнулся, хлопнув его по плечу со всей силы. — Расслабься, дедуля. — Замолчи, Бён. И скройся с глаз. Бэкхён, подмигнул, исчез в фиолетовой дымке, и вернувшийся с кружкой Чондэ занял его место, счастливо улыбаясь. Чунмён мысленно застонал. Ну что за чертовщина, да простит его Люцифер? Он же был хорошим демоном. Выполнял указания в срок, да и показатели забранных душ у него лучше, чем у того же Бэкхёна. — Та-а-ак, — Чондэ сделал шумный глоток, и Чунмён сморщился. — Ты типа настоящий демон? — Не типа, а настоящий, — 'идиот'. — Ты же сам меня вызывал. Чондэ вдруг виновато опустил голову, проводя кончиками пальцев по краям кружки. — Мм, об этом, — как-то нервно начал он. — Я на спор. Я, типа, во всё это сверхъестественное не верю, и вот. На слабо взяли. Ты же не заберёшь мою душу? — Только если ты не захочешь меня, типа, поцеловать, — дерзко заметил Чунмён, чувствуя злорадное удовлетворение от испуганного взгляда Чондэ. — Я-я... — заикаясь, он не мог выговорить ни слова, и Чунмён хмыкнул. — Да расслабься ты, не нужна мне твоя душа. — Спасибо, фух, напугал ты меня. * — Он громкий, бесцеремонный и совершенно непредсказуемый! Вот прям как ты, — Чунмён обвинительно ткнул Бэкхёна в грудь, и тот поднял руки, сдаваясь. — Это ты должен был идти к нему, а не я. — Судьба штука такая. — О, замолчи, — Чунмён упал на кровать лицом вниз. Подушка пахла одеколоном Чондэ, и, святой Люцифер, Чунмёну действительно нравился этот запах. Он недовольно простонал. — Почему, почему, почему? Я же, вроде как, мёртвый. Зачем мне какой-то слабый человечишка? — Перестань вести себя как ребёнок! Ты демон с двухсотлетним стажем. Возьми яйца в кулак и трах- — За. Мол. Чи. — Святой Люцифер, я умываю руки! Бэкхён исчез с громким хлопком и яркой вспышкой. — Позёр, — Чунмён вздохнул, ударив по подушке. Почему окружающие его демоны и люди такие шумные? * Чондэ, насвистывая незамысловатую песенку, прижал пакеты с продуктами к груди. Ужин делать не хотелось, но, может, Кёнсу не будет против прийти к нему на выходных и сделать пару блюд на предстоящую неделю. Открыв дверь и включив свет, он вскрикнул, заметив на диване неподвижное тело. — Чёрт, Чунмён, ты меня напугал. — Я не чёрт, я демон, — оскорбился Чунмён, и Чондэ вздохнул. — Да хоть сам Люцифер. Можешь ты появляться более... Осторожно? — Чондэ сгрузил пакеты на стойку в кухню и вернулся в гостиную к надувшему губы своему демону. Даже мысленно это звучит странно. — Что ты тут делаешь? — Ты мой соулмейт. — Ага, и ты можешь говорить об этом не так, словно это обзывательство? — Чунмён недовольно на него посмотрел, и Чондэ улыбнулся. — Ты милый, когда злишься. Чунмён подскочил. — Я не милый! Я демон с двухсотлетним стажем! Чондэ аж взвизгнул от удовольствия. — Милашечка. — Ррр, — Чунмён разочарованно зарычал и телепортировался к себе домой. Он вернётся к Чондэ... Попозже... Может быть, перед сном, чтобы напугать этого человечишку в отместку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.