ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Едва Чанёль открывает рот, Чунмён просит его заткнуться. — Не смей даже, — хмуро говорит Чунмён, дёргая чокер на шее. Грёбанные аксессуары. Всегда-то он проигрывает в камень-ножницы-бумага и позволяет собой манипулировать. Дышать, если честно, немного сложно. Застёгнуто наглухо. Чунмён беспомощно оборачивается, но никого другого пока не видно – все примеряют собственные наряды. Чанёль хмыкает насмешливо. — Иди сюда. Чунмён поджимает губы, но подходит, поворачивается спиной. — Не смей даже, — напоминает. Чанёль согласно мычит и ослабляет чокер на пару делений. Чунмён бормочет быстрое «спасибо», пытается сбежать, но Чанёль перехватывает за горло, поглаживает пальцами буквы, изредка касаясь кожи между ними. Прижимается сзади, Чунмён млеет от ощущения твёрдой груди за спиной, от жара чужого тела. — Хочу, — грязным шёпотом в ухо. У Чунмёна колени подгибаются, но он, конечно, никогда в этом не признается. — Много хочешь, — фыркает он, выпутываясь из объятий как раз вовремя – в комнату залетает Бэкхён, замирает, насмешливо щурит глаза, и Чунмён предупреждает снова. — Не смей! Вы оба. — Даже не думал, — Бэкхён делает шаг назад. И ещё один. И ещё. Чунмён не успевает возмутиться даже, как Бэкхён убегает обратно со смехом, кидая напоследок невыносимое. — Детка. Чунмён обещает себе задушить его этим чокером позже и оборачивается к смеющемуся Чанёлю. — Тебе весело? — у Чунмёна уже сил возмущаться нормально нет. Он оседает на диване, закидывая голову назад, устало прикрывает глаза. За что ему это всё? Чанёль подозрительно быстро замолкает. Чунмён чувствует прикосновение к своим щекам, приоткрытым губам, и дальше пальцами по напряжённой шее под чокер. Открывает глаза – Чанёль стоит за диваном прямо над ним. Взгляд у него тёмный, нечитаемый. — Блять, ты не представляешь, как выглядишь сейчас, — хрипло произносит он и задыхается стоном, когда Чунмён губами ловит указательный палец, вбирая до основания, поднимает брови насмешливо и выпускает с влажным звуком. — Если пообещаешь не шутить на эту тему, то… — Чунмён показательно медленно сглатывает и облизывает губы. — Так нечестно, — жалобно выдыхает Чанёль, но его уже не слушают – Чунмён поправляет макияж перед зеркалом и собирается выходить. — Ты же выглядишь как… Чунмён бросает на него резкий взгляд, и Чанёль замолкает, только вздыхает ещё тяжелее. Послушно идёт следом. Ладно, сейчас-то он помолчит, а вот потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.