ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baeksoo

Настройки текста
Примечания:
Он будет преследовать их - Кёнсу понимал это ещё тогда, когда только занял трон, не позволив сводному брату расколоть империю. Вздувшиеся на шее вены, глаза навыкате и злобный оскал - его брат походил на животное. — Ты пожалеешь об этом, Кёнсу-я. — Уведите его, — холодно сказал Кёнсу и поморщился - Вонхи кричал и вырывался из рук охранников, кусал их, дёргал ногами. — Ты уверен, что с ним будет всё в порядке? — Бэкхён мягко сжал его плечо, и морщины на лбу Кёнсу разгладились. Он слегка улыбнулся. — Надеюсь. * Майское утреннее солнце припекало тёмную макушку. Бэкхён устало зевал и клевал носом. Если бы Кёнсу не придерживал его за талию, он бы давно свалился с лошади. — Куда мы едем? В такую рань, — Бэкхён положил голову на плечо Кёнсу и взглянул на него снизу вверх. Кёнсу сосредоточенно следил за дорогой. Едва он ослабит поводья, его скакун сразу потеряет управление - непоседливый. — Это сюрприз. — С каких пор ты такой романтичный, а, Кёнсу? — Бэкхён озорливо улыбался. Кёнсу покачал головой. Уголки губ сами собой поползли вверх. Он не мог по-другому с Бэкхёном. — Потому что я люблю тебя. Бэкхён замер, неверяще посмотрел на него и застонал разочарованно. — И ты говоришь это сейчас? Когда у меня нет возможности тебя нормально поцеловать? Ты такой... Кёнсу. Бэкхён надулся, снова поворачиваясь к нему спиной и глядя по сторонам. Восходящее солнце окрашивало поля в совершенно новые, ни с чем несравнимые цвета. И это всё принадлежало лишь им. Ладонь Бэкхёна легла поверх его на поводья, и Кёнсу услышал мягкий шёпот. — Я тоже тебя люблю. * На мгновение Кёнсу показалось, будто он видел всё те же сумасшедшие глаза с лопнувшими прожилками капилляров. Он покачал головой - его брата больше нет. Кёнсу любил его, честно, но поводов для этого становилось всё меньше, а потом ещё эти разбойничьи нападения на дома простых горожан - Кёнсу должен был действовать как король, он изгнал Вонхи, а после услышал слухи о его гибели. — Ты со мной? — Бэкхён нахмурился, мягко потормошив его за плечо. — Да, конечно. Кёнсу достал хлеб и намазал на него масло. Передал Бэкхёну. Тот с радостью скушал бутерброд и счастливо упал на раскинутую на траве ткань, глядя в небо. — Тебе нравится? — спросил Кёнсу, стараясь казаться равнодушным, но, судя по многообещающей ухмылке Бэкхёна, у него плохо получилось. — Конечно. Иди сюда. Бэкхён подцепил кончиком пальца завязки на собственном халате, другой рукой скользнул по своему бедру, поднимая полы, и Кёнсу сглотнул - он был без белья. — Бесстыдник. * Его разбудило смутное чувство беспокойства. Кёнсу привычно скользнул ладонью рядом со мной, приоткрыл один глаз лениво - Бэкхёна рядом не оказалось. Он присел, потягиваясь - уставшие суставы хрустели. Дремать на лоне природы было не лучшим решением, но двигаться было так лень. Кёнсу только прижался к Бэкхёну со спины, поцеловал в мокрый затылок и со смешком пожелал сладких снов - так они и прикорнули. Он поднялся и замер. — Ну и горазд же ты спать, братик. Этого не может быть. — Не ожидал, Кёнсу-я? Бэкхён умоляющим взглядом смотрел на него, словно пытаясь что-то сказать. Кёнсу едва успел сделать шаг, как его глаза широко расширились, а Вонхи цокнул языком, двигая рукой за спиной Бэкхёна. — Тише-тише, Кёнсу-я, ты же не хочешь, чтобы твоему мальчику было больно? Кёнсу обессиленно зарычал. — Отпусти его. Это только наше с тобой дело. — Мм, что-то говорит мне, что это не так, — Вонхи резко дёрнул Бэкхёна за руку, вскидывая ее тыльной стороной вверх. Мягкая полоска белого золота заблистала, привлекая внимания. — В болезни и здравии, верно? Ай-яй-яй, даже не позвал дорогого и любимого родственника на такое событие. — Я думал, ты мёртв, — сквозь зубы прошипел Кёнсу. Вонхи засмеялся, и Кёнсу обдало холодом - брат звучал как помешанный. И Бэкхён был в его руках. Чёрт побери. — Может, сделать это быстро? — Вонхи прижал кончик ножа к горлу Бэкхёна, и тонкая струйка крови потекла по бледной шее. Кёнсу шумно задышал. Впервые ему было действительно страшно. Что ещё мог сделать этот ненормальный? — Хотя, так ведь скучно, да? Я хочу, чтобы ты мучился так же, как мучился в изгнании я. — Вонхи, давай поговорим. Отпусти оружие, пожалуйста. Кёнсу поднял руки. Никакой охраны, безоружные практически - лук был спрятан за седлом скакуна - они были один на один с опасностью. Кёнсу ненавидел себя за то, что так легко подверг Бэкхёна ей. — Чего ты хочешь? — Кёнсу готов был унижаться. — Трон, город, деньги? Что? Вонхи, пожалуйста. Бэкхён со слезами на глазах смотрел на него. — Мне нужно, чтобы ты страдал, — Вонхи ничего не стоило резко двинуть рукой, чтобы Бэкхён болезненно обмяк в его руках, а Кёнсу с криком раненного зверя кинулся на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.