ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
В последнее время Чонин всё чаще замечал эту девушку, крутившуюся вокруг Чунмёна и пытающаяся завоевать его внимание. Чунмён был достаточно вежливым, поэтому лишь вынужденно улыбался и помогал ей с учёбой/донести сумку/отшить несостоявшегося кавалера. Чонина до скрипа зубов это раздражало. Девушка была милой и не делала ничего такого, что не делала бы любая на её месте, пытаясь привлечь парня, но уступчивость Чунмёна поражала. Не он ли в прошлом сезоне слюни пускал на высокого баскетболиста? Не он ли рассказывал, какой музыкант из хора милый/классный/неловкий? Не он ли в прошлом семестре целовался со своим репетитором? Чунмён настолько же натурал, насколько Чонин профан в танцах. — Минхи-я, я правда не могу в эти выходные, — виновато сказал Чунмён, и Чонин замер. Они стояли в нескольких шагах от него. Девушка, которую, видимо, и звали Минхи, сгружала книги из своего шкафчика в руки Чунмёна. Тот морщился как от зубной боли, но, едва она поднимала глаза, сразу улыбался. — У родителей важный приём. — А я не могу быть твоим плюс один? — нахмурилась Минхи, и Чонин закатил глаза, чуть не выругавшись вслух. — Минхи... — Хэй, Чунмён-а, выходные в силе? — услышал Чонин незнакомый голос, но, заметив ошарашенные взгляды, направленные на него, с ужасом осознал, что это сказал он. Его рука лежала на плече Чунмёна, и он вежливо улыбался Минхи. — В-выходные? — Ну, да. Ты же хотел меня познакомить с родителями. Или забыл? — Чонин надул губы. — Я ведь и обидеться могу. — Нет-нет, — поспешно заверил его Чунмён и ласково улыбнулся, прижимаясь ближе к боку. — Конечно, всё в силе. Я рад, что они, наконец, узнают тебя. Деликатное покашливание вывело Чонина из транса. Он несколько раздражённо взглянул на Минхи. Та выглядела совсем обескураженно, и то открывала рот, то закрывала, глядя на Чунмёна большими глазами. — Так ты... Из этих? — спросила она, сглотнув. — Из этих, — холодно подтвердил Чунмён. Вся его напускная вежливость испарилась. — Какие-то проблемы? Минхи быстро замотала головой, забрала учебники из его рук и, прошептав что-то о том, что ей пора, скорее скрылась в классе. Чунмён облечённо выдохнул и отодвинулся от Чонина, пряча руки в карманы и смущённо улыбаясь. — Спасибо. Ты спас меня. — Да ладно, чего уж. — Нет. Я буду должен тебе. — Как насчёт свидания в субботу? Познакомишь с родителями, — пошутил Чонин, но Чунмён серьёзно кивнул. — Если ты так хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.